вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Перец сладкий — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Томаты протертые — 200 мл
Сливки (10%) — 100 мл
Сыр твердый
Соль
Перец черный
Специи
Вода — 200 мл
Масло оливковое






способ приготовления:

Перцы почистить, разрезать на половинки. Лук нарезать как Вам больше нравится (я резал четверть-кольцами). Чеснок измельчить.


В сковороде разогреть немного масла. Выложить лук и чеснок, дать им поджариться одну минуту, добавить сухие специи, посолить и поперчить. Оставить в сковороде еще минут на пять, периодически помешивая.


Влить томаты и сливки, оставить минут на пять-семь до тех пор, пока соус начнет густеть.


Наполнить половинки перцев фаршем, выложить в форму для запекания. К перцам добавить соус и горячую воду.


Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Достать из формы, посыпать сыром и отправить обратно на пять минут на второй уровень гриля (или на той же температуре около 10 минут).


Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru