вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ И С КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 шт
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа гречневая — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Капуста белокочанная — 1 кг
Кетчуп — 3 ст. л.
Приправа (1 ч. л. - для овощей и 1 ч. л. - для курицы) — 2 ч. л.
Соль






способ приготовления:

Предлагаю вам приготовить голубцы постные с гречкой и голубцы не постные с добавлением в гречку куриного фарша.


1. Очистить овощи. Куриное филе и крупно порезанный картофель перемолоть в мясорубке.


2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать.


3. Отварить гречневую крупу по инструкции.


4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить тертую морковь, потушить 2-3 минуты..


5. ..и выложить в кастрюлю с гречкой, посолить, поперчить и перемешать. Несколько ложек гречки (по вкусу) положить в куриный фарш и перемешать.


6. У капусты подрезать кочерыжку. Капусту положить в кипящую воду и отварить. Отделить капустные листья от капусты и поделить на две части для постных и для не постных голубцов.


7. На первую часть капустных листьев выложить гречневый фарш и завернуть.


8. На другую часть капустных листьев выкладываем куриный фарш и заворачиваем. Обжариваем голубцы на растительном масле.


9. Можно приготовить голубцы под соусом в духовке.


10. Для соуса, смешиваем кетчуп с 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. капустного навара, добавляем приправу для овощей, солим и перемешиваем.


11. Поливаем голубцы сверху соусом и отправляем в разогретую духовку до 200 С до готовности, ~30 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru