вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ С ЛОСОСЕМ В СЛИВОЧНО-ШПИНАТНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лосось — 300 г
Спагетти — 200 г
Сливки — 100 г
Шпинат — 3 шт
Креветки — 10 шт
Сыр сливочный — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Лимон — 2 ломт.






способ приготовления:

Рыбу, креветки и шпинат разморозить. Каким-то таинственным образом фотографии рыбы и креветок исчезли, но все и так знают, как они выглядят. А это уже размороженный шпинат и свежий сыр.


Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до степени аль денте. Рыбу и креветки обжарить на растительном масле. Это занимает буквально 2 минуты.


Одновременно, на другой сковороде готовим соус. Шпинат заливаем сливками /у меня 10%/, перемешиваем, добавляем свежий сыр /у меня сыр с чесноком и зеленью, если нет, то можно добавить 1 зубчик мелко нарезанного чеснока/ и все вместе прогреваем. Не кипятить!


На дно тарелки выкладываем спагетти и поливаем их соусом. Можно и перемешать, но мне больше нравятся украшать блюдо зелеными каплями.


Сверху выкладываем кусочки лосося и креветки. Сбрызгиваем их лимоном и сливочно-шпинатным соусом. Вот и все, блюдо готово.



время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru