вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНИЙ ТОРТ РАФАЭЛЛО С КРЕМОМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА, КОКОСОВЫХ СТРУЖЕК И МИНДАЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков, 1 щепотка соли, 100 гр.муки, 25 гр.крахмала, 2 ч.л.разрыхлителя, 50 гр.кокосовой стружки, 50 гр.молотого миндаля, 120 мл.сгущённого молока, 5 белков.

Наполнитель: 200 мл. сгущённого молока, 400-450 мл. кокосового молока, 50 мл.кокосового ликёра, 50 гр.кокосовых стружек, 50 гр.цельного или крупно нарезанного миндаля.

Украшение: 300-400 мл. сливок жирностью не менее 25%, 100 гр.кокосовых стружек, конфеты Рафаелло (собственные).






способ приготовления:

1) Маргарин растираем миксером. Желтки с сахаром добавим в маргарин, взбиваем миксером около 4-5 мин. до светлой массы.


2) Добавим сгущённое молоко и перемешаем.


3) Добавим тёртый миндаль и кокосовую стружку.


4) Смешаем муку с разрыхлителем, крахмалом и ванильным сахаром. Добавим в массу.


5) Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену


6) и аккуратно вмешaем в массу до однородного теста


7) Помещаем в выстланную бумагой и смазанную по бокам форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 40-45 минут. Готовность проверяем палочкой.


8) Остудим на решётке. Вынимаем серединку бисквита так, чтоб остались около 3-4 см. края и дно около 2 см.


9) Смешаем кокосовое со сгущённым молоком, ликёром,


10) добавим цельный или крупно нарезанный миндаль,


11) добавим кокосовую стружку


12) Всё перемешаем с вынутой серединкой бисквита


13) Выкладываем наполнитель в выемку бисквита.


14) Взбиваем сливки в стойкие пики.


15) Обильно со всех сторон торта обмазываем.


16) Обсыпаем обильно кокосовой стружкой и выкладываем сверху конфеты (собственные). Убрать торт на 2-3 часа в холодильник. После чего, наслаждаться вкуснейшим тортиком.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru