вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ ГОЛЛАНДСКОГО СОУСА ДЛЯ ЯИЦ “БЕНЕДИКТ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца (белки отделить от желтков)
1 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложки винного уксуса
100 г сливочного масла
Соль, перец






способ приготовления:

Желтки приправить солью и перцем и взбивать миксером около 1 минуты. Лимонный сок и уксус довести до кипения. Аккуратно тонкой струйкой (все время помешивая) влить в эту массу желтки. Еще раз взбить. На низком огне растопить сливочное масло, чтобы оно не свернулось. В масло медленно влить желтковую смесь, не переставая помешивать. Когда соус загустеет, добавить взбитые белки и снова размешать.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru