вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г баклажанов, 500 г помидоров, 500 г лука, 2 стручка горького перца, 500 г моркови, мука, соль, растительное масло.






способ приготовления:

баклажаны помойте, порежьте кружками и замочите в соленой воде на 15 минут. Баклажаны откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Морковь и лук для баклажанов почистите и порежьте соломкой. Помидоры для баклажанов порежьте кубиками. Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте в разогретом растительном масле. Отдельно в растительном масле обжарьте овощи. Добавьте обжаренные баклажаны и перемешайте. Обжаренные баклажаны с овощами сложите в простерилизованные банки, и залейте подсоленным кипятком доверху. Прикройте простерилизованными крышками. Банки с баклажанами укупорьте. Храните баклажаны в прохладном месте.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 14.11.11 00:46
  • 564712389 24.08.10 18:47
  • r5tr5t 24.08.10 18:20
    думаю что хранить все же в холодильнике!!!
  • ,,,я рядом,,, 24.08.10 09:44
  • barrakyda 24.08.10 08:03
    Мне кажется что банки надо обязательно стерилизовать и закатывать железными крышками. А то могут взорваться или содержимое забродит.
  • neliamed 23.08.10 23:52
    Я не поняла а хранить в холодильнике или можно в кладовке например
  • tv-koshka 23.08.10 15:00
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru