вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г говядины, 500 г свинины, 250 г баранины, 250 г лука, 0,5 пучка тимьяна, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 500 мл сухого белого вина, 500 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука – порея, 2 столовые ложки сливочного масла, 10 г дрожжей, 150 г муки.






способ приготовления:

мясо порежьте кубиками, лук порежьте кольцами. Чеснок почистите, листочки тимьяна оборвите и вместе с мясом и луком выложите в миску, добавьте измельченный чеснок и лавровый лист. Посолите мясо с добавками и поперчите. В мясо влейте белое вино и положите веточки тимьяна. Мясо накройте и поставьте на сутки в холодильник для маринования.


Для мяса картофель и морковь порежьте кубиками, лук – порей порежьте кружочками, немного посолите овощи.


Мясо и овощи выложите в гусятницу или в горшочек вместе с маринадом. Из 120 мл воды, дрожжей, муки замесите тесто, скатайте в жгут и положите между крышкой и гусятницей. Мясо с овощами запекайте в гусятнице в духовке в течение 3 часов при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru