вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг белокочаной капусты
1/2 стакана манки
3 яйца
растительное масло
лук
приправа






способ приготовления:

Нашинкованую капусты смешиваем с луковой соломкой, манкой и яйцами сырыми. Дать постоять 1-2, чтобы манка набухла. масло раскаливаем на сковороде и ложкой накладываем смесь. Обжариваем до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку. Заливаем бульоном или водой, подсолен. Тушим до готовности. котлеты вкусны как горячие, так и холодные.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 75% (3 чел.)
рецепт не понравился: 25% (1 чел.)

начало

  • olya2010 11.01.12 18:30
  • mei hua 11.08.06 16:03
    Классный рецептик, спасибо!
  • wildkitty_ann 11.08.06 05:05
    если обжаришь.. разве нельзя кушать? мне кажется, что когда потушишь не будет хрустящей корочки.. ведь это капустные котлеты.. а не капустные тефтели
  • specia 10.08.06 11:36
    не разварится ли котлеты при тушении...наверно это больше будет похоже на запеканку капустную????
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru