вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ В ФИСТАШКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окунь морской — 1 шт
Сок апельсиновый — 80 мл
Имбирь — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Фисташки — 80 г
Бальзамик — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Лимон — 0.5 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

1. Морской окунь чистим, моем, разрезаем на 2 порционных куска, солим.


2. Делаем маринад для рыбы: в кастрюлю наливаем апельсиновый сок, варим до тех пор, пока не останется половина жидкости.


3. Снимаем с огня, добавляем измельченный чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, мед и лимон ( нарезанный мелкими дольками).


4. В этом маринаде маринуем рыбу 20 минут ( по 10 минут с обеих сторон).


5. Рыбу обмакиваем в измельченные фисташки и жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле.



калорийность: 148.40 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru