вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша (потрошенная) — 1 шт
Лук репчатый (1 в фарш, 2 для запеакания) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо перепелиное (предварительно сварить) — 8 шт
Хлеб (2 - 4 в зависимости от размера) — 3 ломт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 5 ст. л.






способ приготовления:

Снимаем с горбуши кожу вместе с головой и хвостом. Удаляем жабры, срезаем плавниковые кости.


Снимаем мясо с костей.


Лук нарезаем, морковь натираем. Обжариваем овощи.


С хлеба срезаем корки и замачиваем в воде или молоке.


Прокручиваем мясо вместе с отжатым хлебом через мясорубку на 3 раза. Добавляем обжаренные овощи. Солим и перчим.


На рыбную кожу кладем половину фарша, на него перепелиные яйца и закрываем оставшимся фаршем.


Кожу зашиваем.


Противень застилаем пергаментом или фольгой. Кольцами нарезаем оставшиеся 2 луковицы и выкладываем на противень. На лук аккуратно кладем рыбу. Запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru