вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ АХ, ЛЕТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 75 г
Мука пшеничная — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Творог — 300 г
Сливки — 300 мл
Йогурт — 250 г
Сахарная пудра — 150 г
Чай черный — 1 ч. л.
Лимон — 1 ломт.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Клубника — 250 г
Земляника — 150 г
Фисташки ((можно заменить тыквенными семечками)) — 70 г
Желатин — 15 г






способ приготовления:

Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части.


Крем-мусс: Желатин замачиваем 1:5 водой. Смешиваем творог, цедру, йогурт, половину сах. пудры. Отдельно взбиваем сливки с оставшейся сах. пудрой и ван. сахаром. Аккуратно вводим сливки в смесь, добавляем землянику (клубнику), распущенный желатин и перемешиваем.


Пропитка: крепкий сладкий чай с лимоном.


В раздвижную форму выкладываем бисквит, пропитываем, потом крем, бисквит и ставим в холодильник для застывания на несколько часов. Выкладываем клубнику, смазываем желе, бока посыпаем фисташками.



время приготовления: 150 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru