вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОМАТНЫЙ СОУС С ФАРШЕМ ЕЩЕ ЛОЖЕЧКУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный (Можно использовать любой фарш, ноя предпочитаю куриный - готовится быстрее и не жирный) — 500 г
Грибы (В идеале - шампиньоны, но у меня морозилка забита лесными грибами, поэтому использую их) — 150 г
Лук репчатый (Средняя луковица) — 1 шт
Бульон (Если бульона нет, можно использовать бульон из бульонного кубика) — 400 мл
Томатная паста (Столовые ложки пасты кладу с горкой) — 2 ст. л.
Соль (По вкусу, не забывайте про соленый бульон)
Масло растительное (Для жарки) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Подготавливаем фарш.


Грибы - у меня замороженные вареные подосиновики.


Мелко режем лук.


Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, обжариваем эту смесь минут 10, иногда помешивая, чтобы не пригорало.


Добавляем фарш, жарим, помешивая, до готовности. Подсаливаем, если нужно, но совсем чуть-чуть. Добавляем томатную пасту и бульон, перемешиваем и после закипания тушим минут 10-15 под крышкой на медленном огне, иногда помешивая. Пробуем на соль, если надо - подсаливаем.


Пока все жарится-тушится, варим либо макароны, либо крупы - кому что нравится. Можно и картошечку сварганить. И вот у нас все готово! Наслаждайтесь!



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru