вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЙС-КОФЕ “КАРАМЕЛЬКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 2 порции
2 чашки кофе эспрессо
100–150 г ванильного мороженого
карамельный сироп
жирные сливки для взбивания
сахарная пудра
разноцветные леденцы






способ приготовления:

Приготовить и охладить кофе. Леденцы смолоть на кофемолке так, чтобы оставались небольшие кристаллы, но не пыль. Сливки взбить в крепкую пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой. В креманки с плоским дном положить ванильное мороженое, формируя ножом и ложкой некое подобие цилиндра и оставляя небольшое свободное пространство между стенками креманки и мороженым. На площадку из мороженого (верхняя плоскость цилиндра) выложить башенкой взбитые сливки. Вокруг цилиндра, между стенками креманки и мороженым, осторожно налить холодный эспрессо (или крепкий процеженный кофе) из расчета 30 мл на 1 порцию. Полить взбитые сливки карамельным сиропом и посыпать леденцовой крошкой.


Приятного аппетита!!!



раздел: десерты


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru