вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОНЧИКИ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

170 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 500 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 90 г сахара, 50 г размяченного сливочного масла, соль, растительное масло, 300 г вишневого конфитюра, сахарная пудра.






способ приготовления:

подогрейте 100 мл молока, распустите в нем при постоянном помешивании дрожжи. Добавьте 150 г муки и хорошо перемешайте. Опару присыпьте мукой и поставьте в теплое место для брожения на 30 минут. 40 г сахара разотрите с яйцами и желтками, соедините с оставшимся молоком и мукой, добавьте к опаре. Добавьте в тесто сливочное масло, соль, вымесите тесто. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 45 минут.


На посыпанной мукой разделочной доске тесто еще раз вымесите, затем сформуйте из него 25 шариков. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Растительное масло разогрейте, обжарьте в нем пончики до золотистой корочки и выложите на бумажное полотенце. Вишневый конфитюр переложите в кондитерский мешочек с тонкой насадкой и начините пончики. Выложите пончики на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru