вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 12 штук:
90 г рисовой муки сиратамако
180 г белого мелкого сахара
40 мл сиропа мидзуамэ
крахмал катакурико
240 г сладкой пасты адзуки ан






способ приготовления:

Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно станет более прозрачным, добавить сироп. Выложить тесто на крахмал и посыпать им же сверху. Дать остыть. Сформировать из пасты адзуки ан 12 шариков. Присыпать ладони крахмалом и разделить тесто на 12 кусочков. Каждым кусочком обернуть шарик и заклеить концы, катая шарик по ладони. Деревянной палочкой придать сладости форму цветка.



калорийность: 300.00 ккал./100гр


раздел: десерты


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru