вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАГЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет — 1 шт
Ветчина — 4 ломт.
Огурец маринованный — 2 шт
Маслины
Лук зеленый — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый — 30 г






способ приготовления:

Багет разрезать пополам, вынуть из него мякиш.


Намазать половинки багета томатной пастой и соусом Шрирача (по желанию).


Нарезать всё для начинки.


Выложить на половинки багета сначала ветчину, затем Моцареллу, потом огурцы, маслины и зеленый лук, и сверху все посыпать твердым сыром.


Поставить запекаться в духовку на 7-10 минут при температуре 220° C.



калорийность: 158.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru