вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СЕМГИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г филе семги,
7 перепелиных яиц,
25 г желатина,
пучок укропа,
1/2 стручка сладкого перца,
соль, специи






способ приготовления:

Сначала нужно желатин замочить в 250 мл холодной кипяченой воды и дать ему набухнуть. Затем подогреть замоченный желатин на небольшом огне до полного растворения, не доводя до кипения.


Филе семги вымыть, порезать на крупные кусочки и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать яйца пополам. В форму выложить кусочки семги , поместить между ними несколько половинок яиц, кусочки сладкого перца и залить небольшим количеством желатина. Оставить в холодильнике для застывания. Когда желе застынет, выложить в форму половинки яиц, кусочки сладкого перца, промытую зелень укропа и залить оставшимся желатином. Снова поместить заливное в холодильник.


Перед подачей опустить форму с заливным из рыбы на несколько секунд в емкость с горячей водой, а затем опрокинуть на блюдо и подать заливное к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru