вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ МОРСКОЙ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ, МОРСКОЙ КАПУСТЫ И СВЕКЛЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
2 средних размеров маринованных огурца, 50 г морской капусты, 100 г моркови по-корейски, 1 небольшая свекла, 1 некрупный клубень картофеля, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, петрушка, укроп, соль






способ приготовления:

1) К морской капусте


2) кладём морковь,


3) маринованные огурцы, нарезанные не очень крупными кубиками или соломкой. 4) Моем картофель и свеклу, затем варим на среднем огне и охлаждаем.


Отваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.


Репчатый лук очищаем и шинкуем. Переложить всё в ёмкость.


5) Отваренную свеклу очистить, а затем нарезать либо кубиками, либо соломкой.


6) К нарезанным овощам добавить консервированный зеленый горошек,


7) мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


8) Салат заправить растительным маслом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Готовый салат выложить на блюдо и украсить.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru