вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК АРОМАТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (шейная часть или корейка) — 2 кг
Лук репчатый — 4 шт
Кефир — 700 мл
Соевый соус (ТМ Киккоман, регулируйте по вкусу) — 100 мл
Горчица (с семенами, острая) — 4 ст. л.
Специи (на Ваш вкус для шашлыка)
Вода — 300 мл
Уксус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 шт






способ приготовления:

Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок.


Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус.


Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все хорошо перемешать.


Залить мясо маринадом и оставить не менее чем на 3 часа. У меня шашлык стоял всю ночь.


Нанизывать шашлык на шампура и жарить на углях со средним жаром, до золотистого колера, периодически переворачивая.


Готовый шашлык посыпать маринованным луком с зеленью и подавать к столу.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru