вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “СЕЛЬДЬ В ДУБЛЁНКЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (филе) — 240 г
Картофель (средний) — 2 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Икра рыбная / Икра (икра трески; ~180 грамм) — 2 бан.
Майонез (по вкусу)
Специи (по вкусу)






способ приготовления:

Отварить и остудить: морковь, яйца и картофель в мундире.


Укладываем ингредиенты слоями:


1. - Картофель нарезать мелким кубиком. Сверху нарисовать майонезную сеточку.


2. - Мелко нарезать сельдь. Снова смазать майонезом.


3. - Яичный белок нарезать маленькими кусочками. + Майонез.


4. - Мелко нарезать морковь. + Майонез.


5. - Нарезать (или размять вилкой) желток. + Майонез.


6. - Аккуратно выложить последним слоем икру трески. Верх можно украсить листочками петрушки или веточкой укропа, у меня ничего из зелени на тот момент не оказалось.


Убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем подавать.



калорийность: 149.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru