вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИТА С ФАЛАФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Готовое блюдо (фалафель) — 250 г
Помидор — 1 шт
Огурец соленый — 2 шт
Листья салата (айсберг)
Томатная паста (Помидорка) — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец сладкий — 1 шт






способ приготовления:

Сладкий перец, красный лук и соленый огурец нарежьте кубиками. Помидор разрежьте тонкими ломтиками


Давим чеснок и немного обжариваем его на сковороде.


Подогрейте питу и разрежьте на две части. Смажьте ее изнутри томатной пастой "Помидорка".


Положите внутрь овощи, салат айсберг и фалафель. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru