вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яйца
250 мл сливок жирностью 11%
1 стакан муки
по щепотке соли и сухого тимьяна
свежемолотый черный перец
1/2 стакана сока и жира от запекающегося мяса






способ приготовления:

Слить сок и жир от запекающегося мяса в большую форму для запекания и держать в духовке, чтобы смесь не остыла, пока готовится тесто.


Для теста взбить яйца с молоком. В другую миску горкой просеять муку с солью, сделать в ней углубление, влить яично-молочную смесь, замесить жидкое тесто; залить его в горячую форму с мясным соком, сверху посыпать тимьяном.


Запекать в очень горячей, разогретой до 220–230°С духовке 25-30 мин. Подавать немедленно к запеченному мясу.


Совет: Вы можете сделать индивидуальные йоркширские пудинги каждому гостю. Для этого распределите сок и жир от мяса по формочкам для кексов или мафинов, а потом заполните каждую формочку не больше чем на половину. Запекаться они будут минут 15.


время приготовления: 1 час


количество порций: 6-8


Приятного аппетита!



калорийность: 231.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru