вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ. СМАЗЫВАТЬ КАЖДЫЙ БЛИН СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3-4 -яйца
2 ст. -молока
7 ст. л -муки
1 ст.л. -сахара
1/2 ст. -воды
4 ст. л. -растительного масла
100 г -сливочного масла
соль по вкусу






способ приготовления:

На Руси масленица отмечалась как радостный праздник. При слове «масленица» в памяти встают картины веселых зимних дней, наполненных гамом и шумом, вкусными запахами блинов. Предлагаем Вам рецепт блинов.


1) Яйца взбить, добавив соль и сахар. Муку просеять.


2) Влить стакан молока, перемешать.


3) Всыпать муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.


4) Густое, сметанообразное тесто оставить на 20-30 минут. Затем влить оставшееся молоко и взбить.


5) Добавить кипящее растительное масло, непрерывно взбивая.


6) Сковороду раскалить, смазать растительным маслом и выпекать блины.


7) Складывать блины горкой на блюдо, смазывая каждый блин сливочным маслом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru