-
ответ для: вареничка
Я туда еще немного колбаски добавляю
-
для меня в последние дни некаллорийные салаты важны
огурчики, помидорчики, редиска, шпинат
-
банку фасоли смешать с сухриками, добавить тертый сыр, майонез.
дешево и вкусно
-
гнездо глухаря
продукты: 4вареных яйца, отварная куриная грудка - 1шт (можно взять копченую колбасу), отварная морковь 1ср.шт., картофель-фри (1-2картошки), плавленный сыр, чеснок, майонез
белки отделить от желтков. нарезать соломкой белки, курицу, морковь, добавить картошку-фри, майонез .все смешать. выложить в тарелку в виде гнезда, в середине оставить углубление.
яйца - из плавл. сыра, майонеза свалять небольшие яички (можно добавить немного чеснока) и обвалять в тертом желтке. выложить в середину блюда.
украсить зеленью
-
1 слой курица (отварная режем кусочками)
2 слой свежий огурец (на крупной терке Чуть-чуть отжать)
3 слой яйца 2-3 шт
4 слой чипсы поломать
Все слои за исключением последнего майонезом Чипсы идут как украшаение
Очень быстро и вкусно Правда достаточно калорийно
-
я люблю - курица, ананас, сыр, чеснок, майнез)
-
Мякоть апельсина, куриная грудка, зеленое яблоко, петрушка и ВРЕДНЫЙ маонез= просто и вкусно
****
Капуста (китайская или обычная), крабовое сясо или палочки, кукуруза консервированная, свеж огурец, соль, сахар-по вкусу, оливковое масло= оч.вкучно и сытно!
****
Слоями: картофель, чернослив,грецкий орех, свекла, гранатовые зерна= промазывать майонезом, оч.вкусно!
-
мне нравиться грузинский очень вкусный
-
Самый вкусный салат из последних испробованных. В нем приятный восточный акцент... Итак:
2 баклажана режем тонкими полукольцами, обжариваем, выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. 2 болгарских желтых перца запекаем в духовке, снимаем кожицу, режем соломкой. Перцы кстати можно и не печь, порезать свежими. 2 луковицы режем полукольцама, обжариваем. Все смешиваем, добавляем резаную зелень - укроп, петрушку и кинзу(ее обязательно). Зелени по вкусу, я беру достаточно много. Добавляем чеснок 3-4 дольки, натертый на терке. Добавляем 2 ч.л. хмели-сунели. Солим-перчим. Заправляем майонезом, совсем-совсем чуть-чуть. Очень вкусно)))
-
Разная зелень, у нас продаются пакеты со смесью зелени всякой. Режу зелень, огурцы свежие, помидорки чери, брынзу, иногда добавляю жареные грибочки и посыпаю натертым твердым сыром. Заливаю соусом 1000 остравов. Приятного аппетита!
-
ответ для: Эстрелла
это да
_______
♥ Мир без любимого,
солнце без тепла,
птица без крыла... ♥
-
ответ для: Улыбка)))))))
У меня тоже есть, но продуктов вечно не хватает под рецепт...