| ||||||
| ||||||
|
начало
-
dina_sergeeva 20.02.21 10:53
Куриные котлеты редко готовлю, а вот свиные постоянно. Если покупаю готовый фарш, то это фарш по-домашнему Слово мясника. Состав: свинина и говядина. Для котлет тонально. Добавлю специи, яйцо, пару ложек майонеза и немного хлеба заточенного в муке. Котлеты получаются сочные и вкусные. -
Minolli 11.12.20 03:22
В супермаркете или на рынке выбираю мясо и прошу его перекрутить. У нас стоят машины для фарша везде - бесплатная услуга.
В фарш добавляю перемолотое сало тем же способом.
На сковороде обжариваю мелко рубленный лук и бекон. Соль, кориандр и смесь перцев смалываю.
Соединяю и вымешиваю фарш. Если не лепятся котлеты вымешиваю и бью фарш.
Леплю котлетки а в середину кладу кусок сыра (может быть и коровий, козий или овечий, Но обязательно мягкий)
Обмакиваю в муку, яйца, панировочные сухари и жарю до готовности!
Приятного аппетита! -
Леди Бомж 24.11.20 23:27
Да, из курицы с рисом делаю, или просто мясные с яйцом, зеленью, луком, мукой -
LadaYa 24.11.20 20:43
лук, хлебный мякиш размоченный в молоке, соль. Можно перец. -
Cxfcnkbdfzz 24.11.20 20:34
ответ для: Истина где-то ря
Ну вот я, например, покупаю у людей которые растят на продажу и для себя в том числе- кур, уток, индеек, гусей, поросят и бычков. Да, дорого, но я уверена, что мясо отменное. И вкусное. А если из супермаркета, купить готовый фарш или мясо для фарша... Думаю там разницы во вкусе особо не будет.Истина где-то ря писал(а): Делаю из куриного фарша, добавляю размоченный в молоке хлеб обваливаю в смеси из соли,муки и манки, жарю. Интересно, кто тут пишет,что не покупает фпрш,но покупает кур, так и куры, и индейка, и все мясо сейчас с гормонами, любых животных кормят кормами с добавлением антибиотиков чтоб не болели, гормонов,чтоб росли, мясо подкрашивают,чтоб свежее выглядело и так далее. -
AlinaLanina 24.11.20 09:22
мф фарш делаем сами через мясорубку. если котлеты и курицы, то я заместо фарша, покупаю грудку или бедрышки, филе мелко-мелко режу и формирую котлетки. магазиный фарш, особенно куриный брезгую, кажется что там кожи дофига куриной. а вот мелко рубленные котлетки хорошо формируются и я знаю их состав. -
Кракозябра 14 24.11.20 06:19
ответ для: Физика процесса
Волнистик писал(а): Написала ниже про котлетки -
briony 23.11.20 22:10
Котлеты вообще не делаю, а фрикадельки для супа бывает - добавляю только специи. -
Физика процесса 23.11.20 21:27
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?
Не за что)))) -
Deva2 23.11.20 21:19
ответ для: Физика процесса
Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?Волнистик писал(а): Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
Физика процесса 23.11.20 21:16
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формы
Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
Deva2 23.11.20 21:13
ответ для: Физика процесса
У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формыВолнистик писал(а): Филе нарезается стейками не толстыми, отбивается с 2х сторон, что бы можно было завернуть как в блинчик. А смесь сыр-масло-зелень предварительно смешиваю, потом полчасика замораживаю в виде колбаски, режу потом и заворачиваю эту смесь в филе, как блинчик. Ну и потом сухари-яйцо и жарю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- любовь стала убивать мою фигуру! мужчинам нравится смотреть на стройное тело!
- хочешь устроить личную жизнь - приведи себя в порядок!
- минус 39 кг! растаяла на глазах! моя диета работает! худеешь без чувства голода!
- я избавилась от ненавистных складок! за два года минус 15 кг! у мужа горят глаза
- мой результат - минус 26 кг! у меня практически исчез живот! муж в шоке!
- мой результат - минус 20 кг! это реально! спорт и диета вернули меня к полноценн
- - 12 кг! я фантастически похудела! было 115, стало 103! мое фото!
- - 27 кг и 70 см в объемах! суперфигура: растаяла на глазах и выиграла войну с жи
- открою секрет чудесной диеты: минус 12 кг и 2,5 размера в одежде! моё фото!
- - 25 кг! мое волшебное похудение! из увесистой тетки в худышку! мое фото!
- радикальное изменение фигуры: объемы и кг тают! минус 7 кг за 13 дней! ты не узн
- я похудела за два месяца на 10 кг, талия уменьшилась на 16 см! фото!
- - 13 кг! шокирую всех своей роскошной фигурой! два года упорной работы над телом
- - 40 кг! история моего преображения! я оформила роскошный пузик в стройный живот
- я похудела без запретов! объемы исчезали на глазах: за три месяца избавилась от
- моя победа! вес уходит! 46 размер висит! не хочу быть плюшкой! фото!
- - 22 кг! вылепила тело подругам на зависть! ни грамма жировых отложений! мое фот
- я получила красоту и сексуальность вместо целлюлита! - 10 кг! уничтожила выпираю
- момент настал! минус 18 кг и толстушка в зеркале исчезла! до сих пор держу вес!
- мое чудесное превращение! минус 30 кг за полгода - получила шикарное тело и ново
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|