| ||||||
| ||||||
|
начало
-
dina_sergeeva 20.02.21 10:53
Куриные котлеты редко готовлю, а вот свиные постоянно. Если покупаю готовый фарш, то это фарш по-домашнему Слово мясника. Состав: свинина и говядина. Для котлет тонально. Добавлю специи, яйцо, пару ложек майонеза и немного хлеба заточенного в муке. Котлеты получаются сочные и вкусные. -
Minolli 11.12.20 03:22
В супермаркете или на рынке выбираю мясо и прошу его перекрутить. У нас стоят машины для фарша везде - бесплатная услуга.
В фарш добавляю перемолотое сало тем же способом.
На сковороде обжариваю мелко рубленный лук и бекон. Соль, кориандр и смесь перцев смалываю.
Соединяю и вымешиваю фарш. Если не лепятся котлеты вымешиваю и бью фарш.
Леплю котлетки а в середину кладу кусок сыра (может быть и коровий, козий или овечий, Но обязательно мягкий)
Обмакиваю в муку, яйца, панировочные сухари и жарю до готовности!
Приятного аппетита! -
Леди Бомж 24.11.20 23:27
Да, из курицы с рисом делаю, или просто мясные с яйцом, зеленью, луком, мукой -
LadaYa 24.11.20 20:43
лук, хлебный мякиш размоченный в молоке, соль. Можно перец. -
Cxfcnkbdfzz 24.11.20 20:34
ответ для: Истина где-то ря
Ну вот я, например, покупаю у людей которые растят на продажу и для себя в том числе- кур, уток, индеек, гусей, поросят и бычков. Да, дорого, но я уверена, что мясо отменное. И вкусное. А если из супермаркета, купить готовый фарш или мясо для фарша... Думаю там разницы во вкусе особо не будет.Истина где-то ря писал(а): Делаю из куриного фарша, добавляю размоченный в молоке хлеб обваливаю в смеси из соли,муки и манки, жарю. Интересно, кто тут пишет,что не покупает фпрш,но покупает кур, так и куры, и индейка, и все мясо сейчас с гормонами, любых животных кормят кормами с добавлением антибиотиков чтоб не болели, гормонов,чтоб росли, мясо подкрашивают,чтоб свежее выглядело и так далее. -
AlinaLanina 24.11.20 09:22
мф фарш делаем сами через мясорубку. если котлеты и курицы, то я заместо фарша, покупаю грудку или бедрышки, филе мелко-мелко режу и формирую котлетки. магазиный фарш, особенно куриный брезгую, кажется что там кожи дофига куриной. а вот мелко рубленные котлетки хорошо формируются и я знаю их состав. -
ответ для: Физика процесса
Волнистик писал(а): Написала ниже про котлетки -
briony 23.11.20 22:10
Котлеты вообще не делаю, а фрикадельки для супа бывает - добавляю только специи. -
Физика процесса 23.11.20 21:27
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?
Не за что)))) -
ответ для: Физика процесса
Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?Волнистик писал(а): Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
Физика процесса 23.11.20 21:16
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формы
Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
ответ для: Физика процесса
У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формыВолнистик писал(а): Филе нарезается стейками не толстыми, отбивается с 2х сторон, что бы можно было завернуть как в блинчик. А смесь сыр-масло-зелень предварительно смешиваю, потом полчасика замораживаю в виде колбаски, режу потом и заворачиваю эту смесь в филе, как блинчик. Ну и потом сухари-яйцо и жарю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 26 кг и 166 см! из тетки в девушку! ни растяжек, ни обвислостей! спасибо сайту
- я убрала жир с талии! теряются см, уменьшается размер!
- - 13 кг! мое секретное оружие против лишнего жира! ненавистные килограммы тают б
- - 45 кг! жир мне мешал! сцена заставила меня похудеть! мечта важнее, чем еда! мо
- - 38 кг без фотошопа! стыдилась своей туши - мои чудесные изменения! удар по жир
- экспресс-диета! испытано на себе: - 12 кило! мой путь к совершенству! фото!
- я худею! диета + спорт! развод - мой пинок к похудению! я начала новую жизнь! фо
- я взяла себя в руки: за два месяца сбросила 10 кг! вещи стали мне велики! спасиб
- - 25 кг! я добила вес! был 52 размер - стал 44! все ради шмоток! фото!
- мое кардинальное изменение! похудела на 10 кг! мое фото до и после!
- моя диета сделала фигуру точеной! я похудела с 59 до 54 кг за 8 дней!
- посленовогодняя диетка! вес уходит быстро!
- - 60 см и 25 кг! жир больше не висит с боков! нет обзываний - ты корова в 90 кг!
- - 31 см и 20 кг к новому году! я избавилась от жировой прослойки! - 19 см в тали
- - 31 кг! я похудела после родов и вернула 44-й размер! меня не узнают знакомые!
- не путай голод с аппетитом! самое тяжелое начать! как я это преодолела!
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- - 29 кг! супер фигура к лету 2014! я сменила размер l на xs! мое фото!
- - 15 кг за две недели! я прогнала с талии противный жирок! фото!
- 18 кг позади! я стала горячей штучкой! назад ходу нет! готова добить последние к
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|