ответ для: аристотель
аристотель писал(а): а куру отварную или жарить? прям завтра замучу на даче такой полдник |
Отварную. Готовила давно, тогда я мясо от куриных окорочков нарезала, сейчас бы куриное филе взяла, но с ним наверное суховато будет.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: аристотель
аристотель писал(а): а куру отварную или жарить? прям завтра замучу на даче такой полдник |
ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Берете половинки консервированных персиков, выкладвваете на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Тем временем измельчаете куринре мясо, добавляете тертый сыр, смешиваете начинку с майонезм, можно с несладким йогуртом и начиняете половинки персиков. Выкладываете листья салата на тарелку, на них выкладываете персики, каждый персик украшаем веточкой петрушки. Очень нежно и вкусно |
ответ для: аристотель
аристотель писал(а): расскажите про персики |
ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Кабачковый торт, персики фаршированные куриным филе с сыром, мазиком, помидорки с баклажаном и сыром - нарезать баклажаны и помидорки кругляшками, балкжаны обжарить, сверху помидорину, смазать мазиком и посыпать сыром. А еще я из печени оладушки делала, сверху помидорину, смазывала майонезом с чесночком и сыром присыпала. Вкусно было! |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|