| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Hиka 30.10.09 20:37
Ох девочки, я сейчас подавлюсь... пошла я за чаем, а то разгрузку сегодняшнюю не выдержу -
fitiw56ed2l7 30.10.09 20:28
ответ для: Леди Плюшка)
Да...провались! А мне пофигу сколько сахара добавлять, я даже побольше его обычно кладу. Т.к. такими количествами как я поедаю - все равно съедаю тонну. Люблю объедаться сладостями, меня это как-то возвращает в детство(хотя в детстве я не объедалась )...вот натолкаюсь от пуза тортика с чайком, и еще ем и ем...уже не лезет, а мне не остановиться... люблю такие дни.
А знаешь, что я еще очень люблю? Я очень люблю кушать нежный сыр (такой, со сливочно-сметанными нотками-но кусковой) с орехами кешью, это для меня нереальное блаженство! Притом калорийность занебесная а съесть я могу очень много! Я потом в магазине готовый такой тортик видела, типа сыра маленький кусочек, и 10 орешков красиво в него воткнуты... а стоит БЕШЕНЫХ БАБОК! А орещки с сыром вприкуску-дешево и сердито...
а еще я очень люблю мед с орехами. -
Леди Плюшка) 30.10.09 20:21
ответ для: fitiw56ed2l7
Сахар всякми ксилитами или аспартамами я не заменяю, но зато иногда могу положить чуть меньше сахара, чем в рецепте или половину масла заменить творогом. Никто даже не замечает отличий. Но это лишь иногда, а обычно, если я берусь за готовку - то провались к чертям эта диета и благоразумие! -
fitiw56ed2l7 30.10.09 20:18
ответ для: Леди Плюшка)
рецептик мороженого у меня тоже записан. готовим желудки к НГ. Вот поэтому я себе и отвожу специально время для жора, я считаю неприемлемым готовить диетические рецепты, т.е. диетически извращать обычные рецепты. Я лучше потолстею, чем заменю сахар в торте - земенителем. Ты того же мнения? -
Леди Плюшка) 30.10.09 20:15
ответ для: fitiw56ed2l7
Прикольный рецепт. А я еще хочу мороженое в домашних условиях сделать или семифредо, все хожу в магазах мимо сливок и боюсь купить - блин, так 33% жирности! Более моей суточной нормы! -
fitiw56ed2l7 30.10.09 20:02
ответ для: Леди Плюшка)
а я на низкоуглеводке - мне можно сыр, 30гр сметаны с день и прочие радости. брауниз...м-м-м.. даю рецепт(автор говорит, что истинно американский)
“The best ever brownies“
1,25 стакана (150-152 гр.) муки
0,5 ч.л. соли
225 гр. сливочного масла
170 гр. полугорького шоколада (или 100 гр. несладкого и 70 гр. полугорького шоколада), порубить на кусочки
2 стакана сахара (я положила примерно 1,5 стакана)
1 ч.л. ванильного экстракта
4 больших яйца
Орехи – по желанию(грецкие, фундук, пекан, прокалить перед добавкой и немного измельчить)
По желанию можно добавить измельченные орехи (0,5-1 стакан), пропорции при этом не меняются Это рецепт так называется. “Best-ever brownies“ :) Надо сказать, что вполне оправдывают свое название :) Брауниз - шоколадные пироженые, очень популярные в Америке, мне не встречалось ни одной кофейни, ни одного магазина где бы они не продавались. Обычно в них добавляют орехи, иногда покрывают сверху кремом, но мне больше всего нравится вариант без орехов и крема, они и так вкусны сами по себе. :) 1. Духовку предварительно разогреваем до температуры 175 С (350 F). Квадратную форму 23х23 см (я использовала 20х20 см) смазываем маслом и дно застилаем пергаментной бумагой (ее тоже смазываем).2. Просеиваем муку с солью.3. Растапливаем масло с шоколадом в чашке на водяной бане, постоянно помешиваем, пока масса не станет гладкой и без комочков (можно и в кастрюльке на маленьком огне, только мешать, чтобы не пригорело). Добавляем половину нормы сахара, размешиваем буквально 30 секунд, убираем с бани, добавляем ванильный экстракт.4. Оставшийся сахар хорошо перемешиваем с яйцами. Затем половину яично-сахарной смеси начинаем помаленьку вливать в шоколадную смесь, мешая постоянно, чтобы яйца не свернулись в горячем шоколаде. Оставшуюся яичную смесь венчиком или миксером взбиваем до тех пор, пока масса не загустеет, побелеет и увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). Когда смеси хорошо соединятся, начинаем добавлять муку. Готовое тесто по консистенции похоже на густую сметану.5. Выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки, выравниваем верх и ставим в середину духовки выпекатся в течении 25-27 минут. За время выпечки пироженые слегка поднимутся, верх станет более темный и сухой. На 23-й минуте делаем проверку: спичечкой протыкаем серединку, на ней должны остаться кусочки теста, верх должен подсохнуть, но все-равно будет слегка липким. Вообщем, эти пироженые лучше не допечь, чем перепечь, если сомневаетесь, то выпекайте ровно 25 минут. Достаем пироженые и оставляем остывать в форме (лучше на ночь оставить). Разрезать только когда полностью остынут, я разрезала на 16 квадратиков.6. Пироженые можно хранить укрытыми 2-3 дня при комнатной температуре, и можно замораживать до месяца. Для этого каждое пироженое заворачивается по отдельности в пленку, размораживается завернутым при комнатной температуре. Также кусочки брауниз можно добавлять в смесь для мороженого, так как эти пироженые при заморозке не становятся твердыми, поэтому такое сочетание очень приятно, мороженое с кусочками брауниз довольно распространенно в Америке.Еще раз хочу подытожить. Самый смак брауниз в том, что в середине они должны быть влажными, мягкими, такими кремовыми что-ли. Первое впечатление, когда я их попробовала - чем-то похожи на пироженое “картошка“, но вкус более шоколаднее и изысканее. Прекрасно сочетаются с мороженым и шоколадным соусом. И еще маленькая хитрость. Чтобы не перепечь пироженые и остановить процесс выпечки уже после выпечки - как достали, сразу опускаем форму в тазик (или что другое подходящее по размеру ) с холодной водой. -
Леди Плюшка) 30.10.09 20:00
ответ для: fitiw56ed2l7
Что за брауниз?
А я уже и жирную сметану давно заменила несладким йогуртом - там хоть жира поменьше. -
fitiw56ed2l7 30.10.09 19:57
ответ для: Леди Плюшка)
эх... что за странная штука - эволюция, нет бы перестроилась на тортово-коколадное питание...
сейчас переписала рецептик брауниз... блин, после НГ будет колобок, а не я...
а из моих собственных изобретений у меня сметанный соус для диеты: пару ложек жирной сметаны и специй много(чтобы соус получился густым), а потом обваливаю в нем курогрудку или свинину и жарю на гриле. очень вкусно! пряно так-хоть не чувствуешь себя на диете -
Леди Плюшка) 30.10.09 19:52
ответ для: fitiw56ed2l7
Одно время я так и делала - результат был налицо, точнее, на боках. Больше таких ошибок не делаю. -
fitiw56ed2l7 30.10.09 19:30
ответ для: Леди Плюшка)
да-да, борьба. мне тоже не хватает одного дня, мне надо хорошенькое такое пузцо несть и чтобы из ушей лезло, вот после этого кое-как перебираюсь на диету...
была бы моя воля, я бы все-таки питалась одним сладким... и выпечкой... -
Леди Плюшка) 30.10.09 19:13
ответ для: fitiw56ed2l7
Ну уж только сладким никто питаться не собирается))) У меня беда в том, что одного дня загрузки мне мало, он у меня растягивается на несколько дней, а иногда и недель((( Ну ладно, будем и дальше бороться с весом, вся наша жизнь - борьба! -
fitiw56ed2l7 30.10.09 18:57
ответ для: Леди Плюшка)
ну, я боюсь, что мне так как и тебе всю жизнь придется... жизнь одна, и столько всего обалденно вкусного, а на диете все-таки скучно. я тоже худею, а потом срыв. но я стараюсь не срывы делать, а заранее запланированные “штрафы“, те. в какой-то определенный день можно все. Надеюсь, что когда достигну своего веса(48кг), смогу неделю питаться по диете, а в выходные без ограничений. ну, это у меня планы такие-а жизнь покажет...
т.к. бывают такие периоды и погода...что хочется все бросить к чертовой матери и как говорит мой любимый “в такую погоду только дома сидеть, в окошко глядеть, да пить чай из самовара с горячим пирогом“...запариваюсь я конечно насчет веса, даже слишком. но... если питаться только сладким - это вредно для здоровья(не говоря уж о фигуре), ну не будем об этом...
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 15 кг! я это сделала! желанная фигура за полгода! фото до и после!
- день х настал! прощай безобразная туша и 16 кг жира! на старт к сезону мини! мое
- великолепная фигура к новому году! потеря веса до минус 28 кг за один месяц! объ
- я уже стройняшка! минус 20 кг за два года без растяжек и обвислой кожи! мое фото
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- я взяла себя в руки: за два месяца сбросила 10 кг! вещи стали мне велики! спасиб
- мне надоело таскать свою тушку! сбросила 16 кг - получила новое тело! начала обн
- - 17 кг! тонкая талия! секрет моей стройности: подсчет калорий и спорт! фото!
- - 13 кг! моя диета против целлюлита! долой пухлые формы! фото!
- мне удалось добиться фантастического результата: минус 25 кг всего за один год!
- - 21 кг и 15 см в талии! моя грандиозная победа над жиром! фото до и после!
- я на пути к совершенству! буду весить 50! слова “да ты корова жирная, худеть пор
- - 41 кг! я худею ради свадьбы! не хочу быть невестой-толстушкой! мое фото!
- моя диета для тонкой талии! минус 12 кг за 6 недель! мое фото до и после!
- я победила противные “ушки“ на бедрах: бодифлекс и упорство - получила 44-й разм
- - 38 кг! из пышки в худышку! теперь любое платье великолепно сидит на моей точен
- диета - харакири для жира! - 20 кг без эффекта йо-йо! произведи фурор: пусть все
- - 12 кг! худею к выходу на пляж! любимый мной гордится! спасибо сайту galya.ru з
- главное - не сдаваться! моя борьба с весом! пляжный сезон - выглядеть безупречно
- мужчинам тоже хочется худеть! фигура стала стройней, слов нет!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|