-
ответ для: солнечный2лучик
а ты наверное Повар????????
-
ответ для: GasyaH
пожалуйста
-
ответ для: солнечный2лучик
т.е. муж очень любит
-
ответ для: солнечный2лучик
т.е. муж
-
ответ для: солнечный2лучик
Спасибо тебе
,надо будет поэкспериментировать,а мож очень любит крабовые палочки в любом виде.
-
Крабовые палочки с шампиньонами
• 400 г шампиньонов
• 1 большая пачка крабовых палочек
• 1 средняя морковь
• 1 крупная луковица
• растительное масло
• соль
• майонез
Обжарить на небольшом количестве растительного масла отдельно грибы, мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, мелко порезать крабовые палочки. Подсолить по вкусу, перемешать (перед тем как смешивать продукты, отжать из моркови и лука лишнее масло), заправить майонезом.
-
САЛАТ ЖЕЛТОЕ МОРЕ
Продукты:
Консервированная кукуруза – 1 банка;
крабовые палочки – 200 г;
яйца – 2 шт.;
сыр – 50 г;
лук зеленый;
майонез – 200 г;
рис отварной – 1 стакан;
перец черный молотый;
соль
Инструкции:
Крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук нарезать, натереть сыр на мелкой терке, высыпать кукурузу, отварной рис, добавить майонез и специи. Все перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью.
-
САЛАТ ЭКСПЕРЕМЕНТ
Продукты:
1 банка ананасов кусочками,
1 банка кукурузы,
250-300 г молочной колбасы,
100-150 г крабовых палочек,
2-3 яйца,
1 пачка майонеза.
Инструкции:
Колбасу и крабовые палочки крупно порезать, перемешать с остальными компонентами. Можно также добавлять при желании и возможности маринованые шампиньйоны, нарезаный кубиками твердый сыр, бекон, отварной картофель
-
Пикантный салат в корзиночках
Для теста: 7 ст. л. муки, 80-100 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/5 ч. ложки соды, соль на кончике ножа...
Для теста: 7 ст. л. муки, 80-100 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/5 ч. ложки соды, соль на кончике ножа, маргарин для смазывания форм, панировочные сухари
Для салата: 200 г крабовых палочек, 1 вареное яйцо, 1 луковица, 1 яблоко, по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа, 4 ст. ложки сметаны, черный молотый перец, соль - по вкусу, 1 огурец, 1 помидор для оформления.
Приготовить тесто: маргарин растереть с сахаром и солью, добавить яйца, затем муку с содой и вымесить тесто. Поставить его на холод на 2 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной 6-8 мм и вырезать кружки по размеру форм. Выложить их в смазанные маргарином и посыпанные сухарями формы и выпекать при 220° С в течение 15 минут.
Приготовить салат: мелко нарезать крабовые палочки, яйцо, яблоко и лук, добавить зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить, разложить по корзиночкам. При подаче оформить ломтиками огурца и помидора.
-
САЛАТ ДАМСКИЙ
Продукты:
крабовые палочки - 120 г,
апельсины - 2 шт.,
листья зеленого салата - 2 шт.,
морковь вареная - 1 шт.,
яйца вареные - 3 шт.,
майонез под маркой “Вкус лета“ - 1 стакан.
Инструкции:
Апельсины, срезав цедру, разделите на дольки и нарежьте их ломтиками. Крабовые палочки и морковь нарежьте кубиками, яйца — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините с зеленым салатом, нарезанным соломкой и заправьте майонезом. При подаче оформите салат полосками цедры.
-
САЛАТ ПРОХЛАДА
Продукты:
240 г крабовых палочек,
300 г мякоти арбуза ,
100 г сыра феты ,
1 б. черных маслин б/к,
1 п. листьев салата.
Для заправки: 2 ст.л. томатного сока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец.
Инструкции:
Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать. Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.
Водный мир
-
ГРЕНКИ ПИКАНТНЫЕ
Продукты:
1 белый батон,
2 плавленных сырка,
2 зубчика чеснока,
2 варенных яйца,
пучок петрушки,
100 гр крабовых палочек,
упаковка майонеза,
растительное масло.
Инструкции:
Нарезаем батон ломтиками и обжариваем с обеих сторон до румянной корочки в растительном масле, затем каждый ломтик натираем чесноком. Теперь делаем начинку для гренок. Натираем на терке плавленный сыр, чеснок, белок яиц, майонез, делим эту смесь на три части и добавляем в одну часть - желток (натертый на терке, в другую - крабовые палочки (мелко нарезанные), в третью - мелко рубленную зелень петрушки. Смазываем гренки каждой смесью. Теперь укладываем в плоское блюдо по-очереди: красные - с крабовыми палочками, желтые - с желтком, зеленые - с петрушкой и у нас получилась красивая и вкусная закуска. Приятного аппетита!