У меня паника!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Все жалуются на обслуживание, на кол-во еды, что один официант обслуживал всех, а что гости просили не приносил вовсе или тока через час. Стол для фото-фидеооператоров не накрыл. Вот копирую с форума отзыв про наш ресторан:
“Люди!!! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не заказывайте банкеты в этом реаторане! Да и рестораном то это не назовешь, после всего увиденного нами там! Играли там свадьбу 14.07.2012г. впчатления о ресторане просто наиужаснейшие!!! Персонал- грубияны, на кухне- воры! Банкет был заказан на 17:00 на общую сумму 95000 из расчета на 55 человек (эко без алкоголя), сумма так скажем не маленькая и стол должен был валиться от обилия еды! и что мы видим когда приезжаем?! во- первых: они не успели накрыть столы к 17:00, на столах стояли 2 вида салата из 4 возможных и хлеб! во- вторых: у нас стояли рассадочные карточки на каждого гостя, также мы заказали в типографии план- рассадки гостей, чтобы люди не бегали по залу и не искали где же их место. Менеджер АННА просто напросто ЗАБЫЛА повесить этот план- рассадки. Итог: началась толкотня кто где сидит. 3) На нашем столе (стол молодых) помимо композиции из цветов стояли свечи “Домашний очаг“ опять же, тот же менеджер Анна ЗАБЫЛА вытащить их из пакета. 4) Моя мама 3 раза просила подать на их стол морс. Итог: в течении всего вечера ей его так и НЕ ПРИНЕСЛИ. 5) Заказали отдельный стол для тамады, фотографа и видеооператора. Наш уже известный менеджер Анна снова забыла это сделать! 6) а пирожки, пирожки у них это вообще нечто... стоят они по моему в районе 20 рублей. ну как все ожидают должен быть нормальный пирожок хотя бы так сантиметров на 10... неееет. нам приносят на тарелке 6 круглых пирожков, хотя аких там пирожов- это какие то пампушки, вот не соврать сантиметра по 4 диаметром. 7) из горячего у нас было заказано мясо по французски и стей из семги, обращу внимание за 450 рублей. что они делают! выносят сначала мясо, естесственно люди начинают расхватывать его. кто успел кто нет. остальные сидят голодные. минут через 20 выносят “стейки“ из семги... и получается что половина людей вообще в принципе не едят рыбу и остаются голодными, потому что мясо уже все расхватали. кт отак делает??!! обсуждалось заранее, что выносится все сразу на общих тарелках, либо же у каждого гостя спрашивают отдельно кто что будет. ну это ладно.. “СТЕЙК“ из семги за 450 р., думаю каждый подразумевает под этим нормальный кусок рыбы, на то он и стейком называется, что он ЦЕЛЫЙ. и что нам принесли... это даже не половина стейка была. отсилы треть!
Ах да, еще! ни на одном столе не было салфеток. они тоже ЗАБЫЛИ это сделать!
В общем позор, да и только этому “Ресторану“. А официанты и менеджер АНна так вообще, грубияны еще те! ФУ ФУ ФУ!!!“
Что делать то теперь???? Может прийти к ним и решить все вопросы или как-то запугать их? Мы пока не оплачивали все, ток предоплату внесли 5тыщ. еще весной. И вот что получается...