-
в смысле - быстро??
с какого момента начиная?? с детства??
я уже лет в 12 маме помогала стол накрывать к приходу гостей, в 14, наверное, первый раз суп сварила сама
теперь мне 21, если приходят ко мне на др, например, подружки, готовлю всё сама. с вечера пеку 2 торта, обычно 3-4 салатика делаю, 3-4 холодные закуски, горячее... ну как получится
что там сложного в готовке-то?
сложно, потому что небось не пробовали ни разу
-
быстро научилась. выбора не было. только поженились, не работала. муж пол дня на работе пропадал. как то стыдно было встречать его с пустым холодильником и кастрюлями. так что от делать нечего научилась готовить. не борщи с котлетами и соленостями, но довольно таки вкусно и красиво готовлю. люблю издеваться над едой, но не готовить.
вот сайтик, классные рецепты пошаговые: o/
-
главное начать с чего-то, посмотрите рецепты в интернете, выберите для начала что-нибудь попроще, а потом к вам с опытом придет все
я вот когда смотрю некоторые рецепты, уже сразу вижу, что можно в рецепте поменять, то можно убрать, а другое добавить
экспериментируйте и у вас все получится
-
быстро)), а главное очень люблю)
-
Всегда учусь) Даже одно и тоже блюдо пробую по разному всегда)
-
Всю жизнь учусь... Готовлю вкусно и много.
-
не совсем умею готовить, не всегда вкусно получается.
-
с детства умею. вообще не понимаю, что в этом сложного.
-
а я занюньканная была мамой и бабушко-все подадут,принесут. А как стали жить в месте с парнем-деваться некуда,да и желание было-приятное охота,да и свекровь жуть как хочется в такие моменты переплюнуть
нашла сайт-который мне по душе и вместе с ним изворачиваюсь так,что свекровь спрашивает как я так делаю
там же все пошагово.И вы найдите сайт по душе-где все расписано и там любая сможет с ним приготовить
-
Бутерброды гнорячие вкусные: на булку ананас кусочками, ветчину, сверху майонез и сыр трете) И всё.Очень вкусно, как закуска идет на ура.
Мясо по-французски. Это класссика) Беспроигрышный вариант и прост в приготовлении. Свининку отбиваете, на противень, смазываете майонезом, луковые кольца кладете и засыпаете сыром) И вуаля) Вкусно,быстро, просто. Также можно и с курицей поступить) Для начинающих беспроигрышный вариант мясо в фольге в собственном соку. Натираете кусок мяса солью,специями, чесночком, заворачиваете в фольгу и час на 3 мариноваться. Потов не разворачивая в духовку на 2 час примерно, на 180“) Полезно,вкусно,без мороки) За минут 20 до готовки разрезаете фольгу сверху, чтобы мясо подрумянилось.
-
ответ для: НАФИГ МНЕ НИК
*Made in Рай*** писал(а): Чему учиться-то? Находишь рецепт и готовишь. Че трудного? |
+1, но некоторые репты из инета, например, очень коварны) Кто то забыл что то дописать или время не то указал и все старания на смарку) Сама дважды облажалась с готовкой по рецептам инета, больше не связываюсь) Беру только с проверенных сайтов ) И то нет гарантии что всё получится)
-
Я научилась сама, когда с молодым человеком жить начала, научилась довольно быстро методом проб и ошибок
Обалденный рецепт - курица с ананасами: на противень выкладываете куски курицы размером примерно с ладонь, немного солите, далее мажете майонезом или сметаной, сверху выкладываете консервированные ананасы, резанные маленькими кусочками, посыпаете это всё тертым сыром и в духовку 180 градусов на 20-25 минут!Очень вкусно, быстро и просто!