| ||||||
| ||||||
|
начало
-
yfzqrdon7cc7 28.01.13 17:47
Ну сейчас Вас тут понаучат майонезом заливать и запекать. Не слушайте, не убивайте свой желудок. Учитесь готовить здоровые блюда. Например, курицу (любые части без кожи) посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, можно добавить любые приправы, которые любите. Сложите в керамический горшочек, не добавляйте ни воды ни масла, накройте крышкой. Под самый верх набивать не надо, оставьте сверху место, чтобы не выкипало.Если нет горшочка, сложите в чистую, обязательно сухую, литровую банку. Банку прикройте жестяной закаточной крышкой (резинку из крышки выньте), или блюдцем. Ставьте в холодную (!) духовку, включайте ее на средний огонь и ставьте таймер на 1,5 часа. Потом выключайте огонь, подождите минут 20, чтобы перестало кипеть в горшочке и осторожно доставайте. Ставьте обязательно на полотенце, чтобы не лопнула посуда от перепада температур. Внутри будет курица тушеная в собственном соку. Вкусно и горячим и особенно холодным, сок застынет в желе. Можно добавлять при тушении разные овощи (мороженную смесь или свежие). -
_Правдивая_ 28.01.13 16:39
как начала жить с 17 лет одна, так и стала учиться готовить. раньше конечно тоже что-то делала..но это не то:)
люблю делать в рукаве для запекания курицу, мясо, рыбу. Особого умения не нужно) что-то у мамы спрашивала, что-то сама искала в интернете -
ДЕВОЧКА ЦВЕТОЧЕК 28.01.13 16:16
быстро научилась, мама показала как печь, жарить, немного практики и по рецептам дальше можно учится -
Хулиг@нк@ 28.01.13 14:08
ответ для: leksikon
я быстрее по картинкам ориентируюсь, чем по описанию. не люблю долго читать рецепты))))leksikon писал(а): не знаю,меня почти все объяснения утраивают,хотя готовить вообще не умела
есть вот еще пару сайтиков:
/ -
leksikon 28.01.13 14:05
ответ для: Хулиг@нк@
***Хулиганка_Я** писал(а): но не всегда они пошаговые. или нет фотки с конечным результатом. но в целом сайт просто супер. если бы не он, мы бы до сих пор питались бы пюре и яишницей. или муж бы меня сдал обратно родителям на перевоспитание
не знаю,меня почти все объяснения утраивают,хотя готовить вообще не умела -
Хулиг@нк@ 28.01.13 14:04
ответ для: leksikon
но не всегда они пошаговые. или нет фотки с конечным результатом. но в целом сайт просто супер. если бы не он, мы бы до сих пор питались бы пюре и яишницей. или муж бы меня сдал обратно родителям на перевоспитание))))leksikon писал(а): это сайт,а в правом углу есть кнопка ФОРУМ,очень разнообразный,в день куча рецептов новых появляется,там завались этих пошаговых рецептов -
leksikon 28.01.13 14:02
ответ для: Хулиг@нк@
***Хулиганка_Я** писал(а): к сожалению, новинок там уже нет, так как автор сайта впустила книги. а их все никак заказать не могу:
это сайт,а в правом углу есть кнопка ФОРУМ,очень разнообразный,в день куча рецептов новых появляется,там завались этих пошаговых рецептов -
Хулиг@нк@ 28.01.13 13:17
ответ для: leksikon
к сожалению, новинок там уже нет, так как автор сайта впустила книги. а их все никак заказать не могу:(leksikon писал(а): именно про этот сайт и я говорила.Тоже только с ним и готовлю -
leksikon 28.01.13 12:36
ответ для: Хулиг@нк@
***Хулиганка_Я** писал(а): быстро научилась. выбора не было. только поженились, не работала. муж пол дня на работе пропадал. как то стыдно было встречать его с пустым холодильником и кастрюлями. так что от делать нечего научилась готовить. не борщи с котлетами и соленостями, но довольно таки вкусно и красиво готовлю. люблю издеваться над едой, но не готовить. вот сайтик, классные рецепты пошаговые: o/
именно про этот сайт и я говорила.Тоже только с ним и готовлю -
Selesta 28.01.13 10:46
Готовить легко. Главное-не бояться) -
Selesta 28.01.13 10:45
Главное- научиться делать фарш))))))
А там уже зависит от фантазии: в тесто залепить и сварить- пельмени, добавить батон и пожарить- котлеты, пережарить фарш с добавлением томата, все это между листами лазаньи, полить соусои и сыром присыпать-лазанья)) А еще в фарш можно добавить яичко и рис- будут тефтели, а если все это в капустные листы- голубцы
родолжать можно бесконечно. И это только фарш) -
Silent_Enigma 28.01.13 09:56
довольно быстро. всегда умела) смотрела,как это мама делает
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- потрясающие изменения! - вес + рельеф! я похорошела и привела себя в отличную фо
- - 18 кг! как я убрала живот, бока и целлюлит за 3 месяца! мечта быть худой осуще
- - 14 кг за два месяца! я больше не жиртрест! победила вес без жестких диет и гол
- беру себя в руки: похудела на 10 кг и 18 см в объемах! животик плоский - ношу дж
- мужчинам тоже хочется худеть! фигура стала стройней, слов нет!
- свобода из плена жира! за год я избавилась от 89 кг и 59 см в объеме бедер! смен
- - 30 кг! моя талия 65 см! фигура стала потрясающей! идеальные ножки! фото!
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- мое отражение не радовало, а муж подшучивал над моим жирком! легко похудела на 8
- - 37 кг! день “х“ настал! сын мной может гордиться! гардероб пришлось полностью
- я сделала свою фигуру! благодаря галя.ру избавилась от 13 кг и мешковатых балахо
- - 18 кг! мой супер результат! тонкая талия! я заставила жир исчезнуть! фото!
- дать отпор этим вредным килограммам! похудела на 14 кг!
- - 13 кг за год без строгих диет! теперь 44-й размер мне впору! результат заметил
- - 40 кг! я запустила жиротопку - сменила размер xxl на s! ножки и попа без целлю
- минус 34 кг! похудеть к новому году? легко!
- я верну своему телу прежние размеры! минус 4 кг и 10 см в объеме за две недели!
- фантастика! минус четыре размера без таблеток и операции! теперь муж носит на ру
- я создала тело мечты! моя победа над полнотой! ушли даже бока! фото!
- за 4 месяца минус 10 кг! хочу стать красоткой, а не с висячим жиром ходить! пляж
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|