ответ для: Padonka
я тоже так думаю спасибо!!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Padonka
ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0
ответ для: Padonka
ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0
ответ для: Padonka
ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0
ответ для: ЛедиСОВЕРШЕНСТВ0
ответ для: Rshi
ответ для: @MaLinA@
ответ для: Rshi
ответ для: уже_не_девушка
уже_не_девушка писал(а): наоборот самая правильноя диета, у человека повышен инсулин, у него проблема с поджелудочной железой, мед для нее удар ниже пояса., жиры в мясе вредны, а в рыбе полезны, сахорозаменитель Стивия, это порошок из травки, естественный подсластитель, а не химия. Морковь и свекла, я уж не говорю про картофель имеют очень высокий гликемический индекс, то есть вызывает выброс большого количества инсулина в кровь, а именно гормон инсулин дает команду прекратить использовать жиры из депо, а начать производство новых жиров. Я знала девушку, которая весила 120кг, сначала она обратилась к Гинсбургу, он посоветовал ей низкокалорийное питание 1400ккал с 40 гр жира в день. Через 10 месяцев она похудела на 10 кг и стала весить 110 кг. Тогда она обратилась к эндокринологу, тот назначил ей такую же диету как эта и калорийность была назначена 1800ккал, за 6 месяцев она похудела на 40 кг и стала иметь нормальный вес для своего роста, девушка высокая. Это наоборот самая правильная диета для людей с высоким инсулином, как правило такие люди весят более 90 кг. Здесь все разумно и правильно. Просто одни люди поправляются от того что едят много, а другие едят средне, но из-за поджелудочной железы набирают большой вес, поэтому им надо есть продукты, которые не вызывают роста инсулина. |
ответ для: уже_не_девушка
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|