Девочки,пом
огите советом!Я просто безумно не люблю стручковую фасоль!Ела ее 2 раза в салатах,потом чуть в туалет не побежала....
Но тут вычитала,что она безумно полезна...
Как себя приучить к ней?Как правильно готовить?
И еще...помимо фасоли не могу есть не капусту брокколи,ни замороженные овощи(типо гавайская смесь итп)
я до беременности тоже все это ненавидела. теперь почему-то полюбила. стручковую фасоль люблю тушить с лучком, потом добавлять фарш обжаренный изаливать все соусом.кстати в Магги на второе есть рецепт для зеленой фасоли по флотски с мясом. очень вкусно.
я обожаю фасоль стручковую и прочие заморозки, у меня пароварка есть но на пару варить я не могу правильно подобрать режим. так что я просто быстро варю овощи в подсоленой воде минут 5.и ем вместе с соевым соусом вкусно и полезно,но если тебе она не идет лучше не насилуй свой организм
я ее тоже обожаю и не только ее,а все замороженные овощи! очень просто,закидываешь в кастрюльку и тушишь,если ты на диете,как и я,то не добавляю ни соли ни специй ни масла!
а я ее просто обажаю!!! очень вкусно ее отварить, а потом на сковородку и залить взбитым яйцом, или просто варю ее с грибами(шамниньонами), ооочееень вкусно!!!
я оч люблю и зеленую фасольку и брокколи! просто варю. или в супчик овощной добавляю, фасоль придает супу аромат и привкус оч приятный. ну запеканки вовщные слоями делаю!
я покупою замороженную, обжариваю в оливковом масле +соль, перец+приправа для тушеных овощей и в самом конце добавляю взбитое яйцо. Быстро, вкусно и полезно.