ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да это на здоровье, главное сахару много вбухивать, потому что борщ со сладким привкусом это извращение... |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да это на здоровье, главное сахару много вбухивать, потому что борщ со сладким привкусом это извращение... |
ответ для: *ELENs*
*ELENs* писал(а): ну, кому-то хочется сохранить яркий цвет, отсюда и такие манипуляции. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да я знаю Меня просто вполне устраивает исходный цвет свеклы в бульоне. |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): да но это было только потому что еда была настоящей..и одна химия не разъедала другую при готовке...а сейчас это просто производство компанентов для компенсации действия других компанентов..то есть просто когда то в установку стандартов сел фармацефт-фанатик и теперь есть то что имеется по этому я нелюблю есть |
ответ для: Begonia19
ответ для: ЗаносчиваСаранча
ответ для: Magical girl
невеста Дракоши* писал(а): На рынке, у нас ассортимент там хороший, а в магазине пакостные. В смысле, варю и закручиваю закатываю |
ответ для: *ELENs*
*ELENs* писал(а): тут для цвета свёклы. А так и без этого вкусно будет |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): а я то все думаю что еда должна быть съедобной и приносящей максимум смысла.. видимость ничто но это для меня так сколько помню что в школе что дома над цветом какой то там свеклы никто не страдал и не требовал подать ему свеклы по кадастровому плану но я понял для чего это буду знать но делать так все равно не буду я ценю настоящее и не гонюсь за лапшой на ушах из сотен компанентов |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Необязательно. Я без уксуса/лимона и сахара готовлю борщ, и тоже очень вкусно. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|