ответ для: мошеЙница
суп-пюре или просто отвариваю, как гарнир.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
ответ для: Фант
Фант писал(а): Суп пюре делаю либо из цветной капусты, либо сочетания: цветная плюс шпинат, или цветная плюс брокколи. Все остальное не меняется. Варите куриный бульон.курицу вынимаете и разбираете от кожи костей. В кастрюлю суповую кубики лука моркови сельдерея, прогреть на маленьком количестве масла подсолнечного. Дальше туда пару - тройку картофелин резаных и капусту если брокколи добавляете- то их попозже на пару минут, а шпинат еще позже, добавляете немного бульона, и тушите до готовности под крышкой. Затем добавляете еще бульон и молоко или сливки и пробиваете блендером. Затем соль, перец, куркуму, кардомон, перемешать и проварить минуту на небольшом огне. Втарелки сверху положить разобранную курицу, можно добавить сухарики или обжаренный до хруста бекон. |
ответ для: мошеЙница
Офисна мамзель писал(а): А супы-пюре как готовите? Вам какая капуста больше нравится? |
ответ для: мошеЙница
Офисна мамзель писал(а): И то, и другое! |
ответ для: LightMyFire
LightMyFire писал(а): Очень вкусные супы пюре. А ещё мне очень понравилось картофельное пюре с цветной капустой, капусту отваривали отдельно, но помяла вместе с картошкой, мнямка |
ответ для: Vladechka
Vladechka писал(а): Мы из таких продуктов еду не готовим. Привыкли в ресторанах есть. Можем позволить |
ответ для: Фант
Фант писал(а): Какой нужен: на первое или второе? |
ответ для: мошеЙница
Офисна мамзель писал(а): Очень жду |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|