ответ для: мошеЙница
Не спорьте с ней! Крыска-Лариска известный авторитетный специалист как скрысить и схомячить...
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
ответ для: Bow-Wow
Wannabee писал(а): Вы же вроде модель из Лондона. Уже в кафешке куховарите? |
ответ для: Крыска-Лариска
Крыска-Лариска писал(а): у меня руки очень даже оттуда, в кафе люди за мои руки очень наглядно голосуют деньгами. Есть определенные правила приготовления хорошей еды. Я понимаю, что кто-то и из сосисок и рыбных консерв суп варит. К сожалению, бывает. Но это не нормально. |
ответ для: kjahjoit7poh
kjahjoit7poh писал(а): так у тебя руки из места на котором ты сидишь, няш, если не способна прозрачный бульон от пельмешей сварить Выживание с пельмешами? Чот не самый дешевый продукт, ты такая нелогичная |
ответ для: kjahjoit7poh
kjahjoit7poh писал(а): и кто эти правила устанавливает лол? |
ответ для: Крыска-Лариска
Крыска-Лариска писал(а): хрючевных рецептов, противоречащих всем правилам нормальной кухни немало. Это не значит, что они адекватны. Воду в которой варилось тесто в пищу не употребляют. Это не бульон. Редкое допустимое исключение - разбавление соуса к пасте. |
ответ для: kjahjoit7poh
kjahjoit7poh писал(а): бред Куча рецептов пельменей с бульоном от них |
ответ для: Крыска-Лариска
Крыска-Лариска писал(а): Воду от пельменей не едят нормальные люди. Даже пельмени в бульоне в нормальном, не свинском варианте - это отдельно варятся пельмени, отдельно бульон и потом соединяются. |
ответ для: Крыска-Лариска
Крыска-Лариска писал(а): Воду от пельменей не едят нормальные люди. Даже пельмени в бульоне в нормальном, не свинском варианте - это отдельно варятся пельмени, отдельно бульон и потом соединяются. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|