разо­рва­ла от­но­ше­ния. в ду­ше по­се­ли­ло»
 прошу о пожелания много удачи»
 вход    регистрация +860516
главная   темы +114   дневники +213   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Не знаю, открою я здесь Америку или изобрету велосипед, но выведенная мною формула удержания веса работает!


Я не понаслышке знаю, насколько сложно бывает оставаться на достигнутом после многочисленных диет весе, он так и стремится наверстать упущенное, а все те многочисленные скачки то вверх, то вниз никак не могут отражаться на здоровье позитивно. Надо было срочно что-то предпринять и... решение как всегда лежало на поверхности.


Имея склонность к точным наукам, я и тут решила воспользоваться любимой математикой, но не пугайтесь, здесь ограничимся, пожалуй, знаниями, полученными в начальной школе.


Итак, первое необходимое действие - это посчитать, сколько граммов ты скидываешь за ночь, насколько силен твой обменный процесс пока ты спишь, так сказать. т.е. взвешиваешься перед сном и утром, перед едой. у меня это неизменно ровно 500 грамм.


А это значит, что в течение дня тебе надо руководствоваться формулой: (КОЛИЧЕСТВО СЪЕДЕННОЙ ЕДЫ В ГРАММАХ минус КОЛИЧЕСТВО ЗАТРАЧЕННОЙ ЭНЕРГИИ В ГРАММАХ) меньше или равно НОЧНОМУ СКИДЫВАНИЮ ВЕСА В ГРАММАХ (в моем случае это те самые 500 грамм)


Все вроде просто. Теперь надо разобраться с дневным потреблением еды. я для себя этот момент решила достаточно кардинально и категорически. Если в течение дня у тебя вес зашкаливает за ТВОЙ ТЕКУЩИЙ плюс НОЧ
НОЕ СКИДЫВАНИЕ, то ты просто не ешь до того момента пока не похудеешь
. а ведь для этого нужно всего пол часика позаниматься спортом или сексом или принять контрастный душ... Ну или просто сходить в туалет.


Например, если мой текущий вес 57 кг (по утрам), то, имея скорость ночного скидывания веса в 500 грамм, в течение дня я не должна превышать вес в 57.5 кг, ну а если ты хочешь похудеть, то нет ничего проще: сначала решаешь, с какой скоростью ты хочешь худеть. Я, например, считаю, что 100 грамм в день - это хорошая скорость, но при желании, ты можешь эту скорость увеличить, и для этого просто продолжаешь следить за дневным весом в (СВОЙ ТЕКУЩИЙ ВЕС + НОРМА НОЧНОГО СКИДЫВАНИЯ - СКОРОСТЬ ЖЕЛАЕМОГО ПОХУДЕНИЯ В СУТКИ)


Надеюсь, что не запутала вас совсем своими вычислениями, но самое интересное, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это работает! Я, пожалуй, впервые не набираю после очередной диеты. А со следующей недели буду пытаться этот вес скидывать.


Но и конечно о минусах: откуда у тебя круглосуточная возможность взвешиваться!? Вот это самое главное ограничение, но имея такую возможность только утром и вечером, можно сделать собственные выводы и понять что и как нужно есть и делать в течение дня, чтобы иметь запас веса именно в объеме собственного ночного похудания.


Вот собственно и все... На последок немного о приятном: кушать можно все! По крайней мере, я не делаю никаких ограничений, и побольше воды - она хорошо выходит и не займет место еды в вашем желудке!


« все истории борьбы с весом »

автор: kutenok 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 5 6 »»
1 2 3 4 5 6 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика