вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Вы можете есть картошку, хлеб, рис и макароны - и все же остаться стройной на всю жизнь! Богатая углеводами пища, которую считают ответственной за ожирение, теперь станет идеальным горючим для вашего нового тела.

Гликоген, накапливающийся в наших телах, это «мгновенное горючее», которое мы расходуем в течение дня. Поэтому тело должно постоянно поддерживать уровень гликогена, чтобы мы были энергичными и полными сил.

А запасы гликогена накапливаются именно из богатой углеводами пищи, которую мы потребляем. Только 10% потребляемого жира перерабатывается нашей печенью в гликоген. Это означает, что, несмотря на все упражнения, направленные на сжигание жира, избыток потребляемых жиров все равно будет преобразован в жир тела.

Однако, питаясь пищей, богатой углеводами, телу приходится много потрудиться, чтобы преобразовать дополнительные углеводы в жир. Оно может сделать это, но углеводы - это не самый подходящий материал для жира тела. Белки вообще не перерабатываются в жир, так что остаются только жиры.

Так почему же многие люди, которые любят хлеб, картофель, рис, макароны и другую богатую углеводами пищу, остаются толстыми? Ответ лежит на поверхности: все дело в том, что они едят вместе с этими углеводами. Хлеб намазывается толстым слоем масла, печеный картофель поливается еще большим количеством масла, макароны заливаются сливочным соусом, рис обжаривается, а не варится: вот лишь несколько примеров того, как можно испортить полезную углеводную пищу добавками жиров.

Когда вы испытываете голод, потребляйте углеводы и не терзайтесь угрызениями совести. Но не дополняйте их ненужными жирами!

Все фрукты и овощи - это естественные сложные углеводы, хотя Всемирная организация здравоохр
анения отделяет их от богатых калориями корнеплодов, зерновых, бобовых и орехов, вероятно, потому, что они содержат много воды и более богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, чем углеводами.

Вот почему фрукты и овощи столь важны в нашей поддерживающей диете. Они содержат множество питательных веществ и мало калорий и жиров. Их нужно упогреблять регулярно

Простые углеводы - это рафинированные, обработанные, богатые углеводами виды пищи, которые лишены большинства витаминов и минералов. Классический пример - сахар. Это чистый углевод, но в нем нет ни волокон, ни витаминов, ни минералов. Он идеально очищен и легко усваивается. Сиропы и мед тоже простые углеводы. Большинство кондитерских изделий состоит из простых углеводов в сочетании с красителями, ароматизаторами и т. д. Порой с добавлением жиров.

Чтобы сохранить стройность, вам нужны сложные углеводы
Белый хлеб, белый рис и белые макароны - это не простые углеводы. Они более полезны для вашей диеты, чем, скажем, сахар. Они содержат волокна, витамины и минералы, они дадут вам продолжительное ощущение сытости. Но и они в результате обработки лишены многих естественных волокон и не настолько полезны для вашего организма, как хлеб и макароны из муки грубого помола.

Поэтому старайтесь сделать свою диету максимально разнообразной. Помните, что чем меньше обработан и очищен продукт, тем дольше он будет перевариваться и тем дольше вы не почувствуете голода.

Богатая углеводами и не содержащая жиров пища будет вам и полезна, и приятна. К ней легко привыкнуть. Трехнедельный курс диеты уже подготовил вас к подобному режиму питания. Дальше предложится вам меню на целую неделю, которое поможет вам поддерживать идеальную фигуру

« все истории борьбы с весом »

автор: sporty
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru