сим­па­тич­ные? по­хо­жи внешне? ка­кое фо»
 смысл не в том, чтобы создать правил»
 вход    регистрация +858986
главная   темы +85   дневники +220   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Мне 23 года и я всю жизнь (с 8 класса) боролась с лишним весом и животом.

Лишний вес не зашкаливал больше 15 кг, но то уходил, то возвращался. Сидела на различных диетах, сыроедение, перепробовала все, которые только существуют. Но как только диета заканчивалась, вновь набирала вес. И самое проблемное моё место - это ЖИВОТ! Родители говорили, мол хватит мучать себя диетами, у тебя такая конституция.

И даже когда я сильно худела, то НЕНАВИСТНЫЙ ЖИВОТ, весь в целлюлите, всегда оставался. Естественно я очень сильно комплексовала из-за этого. Даже помню случай, поехала к бабушке в деревню картошку помогать копать (в 10 классе, я в купальнике на огороде была, как раз перед этим похудела хорошенько, остался живот), так соседи спросили мою бабушку: “У вас что - внучка рожавшая что ль?“

Были перепробованы все средства в борьбе с животом: и массаж, и крема, и чаи для похудения, и упражнения (пресс качала по 300 раз), при этом я занималась спортом - лёгкой атлетикой 3 года. Тренер постоянно твердил: “Живот убрать, вес скинуть!“

Вес скидывала, но живот меня не покидал. При этом я то сидела на диетах, то ела всё подряд: и гамбургеры, хот-доги, и чипсы с пивом, и макароны с сыром, и сладости, при этом давая себе обещание потом похудеть. Так продолжалось 7 лет: 9, 10, 11 классы в школе и 5 лет в институте.

Как только я вышла на работу, я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ: ВСЁ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДИЕТ и резких скачков веса!

Решила для себя, раз я так склонна к полноте, то ОБРАЗ ПИТАНИЯ ДОЛЖЕН СТАТЬ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, а не временным явлением. И я НАВСЕГДА полностью из своего рациона исключила хлеб: белый, ржаной, батоны, булки, пироги, выпечку, торты, пирожные. Вообщем ВСЕ продукты, содержащие МУКУ ВСЕХ СОРТОВ.

Вместо хлеба ем крупы: рис, гречка, кукуруза, овсянка, ячменка, пшёнка. Потребности в хлебе не испытываю, привыкла обходиться без него. Также был исключён из рациона майонез (я его использую исключительно в качестве маски для волос) и пиво.

Я за ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! Ведь правильное питание - это путь к здоровью, красоте, молодости и внутреннему душевному равновесию.


СПИСОК ПРОДУКТОВ, которые я употребляю:

1) Вышеперечисленные крупы.

2) Отварное или тушёное мясо:
курица, говядина, свинина.

3) Сыр 45-50%, брынзу, молоко максимум 3,2%, йогурты - актимель, ряженку 2,5%, творог - либо обезжиренный, либо 9%.

4) Овощи свежие или варёные/тушёные: фасоль, картофель, запечённый в мундире, любые овощные салаты, но с раст. маслом или 20% сметаной.

5) Яйца всмятку или варёные (2 шт. не более 2-3 раз в неделю).

6) Рыбу отварную/паровые рыбные котлетки: филе минтая, окуня.

7) Роллы самодельные с лососем, сёмгой и пр.

8) Вечером чай зелёный с мёдом (2 ч.л.).

С утра вместо кофе очень полезный напиток -
цикорий с женьшенем и молоком.

9) Любые фрукты. Из солёностей - огурцы и помидоры.

10) Супы, щи, борщи.

11) Из сухофруктов кушаю только
финики, либо вяленые - вкуснее, либо сухие. Курагу, чернослив и изюм не люблю.

Сладости мне заменяют бананы - каждый день съедаю по 2-3 шт., яблоки, йогурты, финики - ежедневно съедаю по 6 шт., 3 раза в день пью зелёный чай с 2 финиками, мёд, иногда кушаю молочный шоколад, но только с утра.

В РЕЗУЛЬТАТЕ НА ТАКОМ ПИТАНИИ за 5 МЕСЯЦЕВ 2010 года: июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь я похудела на 15 кг - с 70 до 55-56 кг!


НЕЗАМЕТНО ДЛЯ СЕБЯ и БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! При этом я посещала тренажёрный зал 3 месяца и качала пресс по 500 раз за 1,5 часа тренировки в поясе для похудения!

В Феврале 2011 года я узнала, что беременна. Всю беременность тщательно следила за питанием, но в последний месяц резко поправилась. Рожать пошла с весом в 73,5 кг (набрала 17,5 кг).

Из роддома вышла 65,5 кг. И занялась своей внешностью через 5 недель ПОСЛЕ РОДОВ. Было всё очень плохо, живот растянуло жутко, он был похож на жёваную бумагу с кучей растяжек и кожа лишняя морщилась сильно и подвисала, короче жуть! Я начала качать пресс потихонечку, мышц я вообще не чувствовала, после беременности мне казалось, что их нет. Потом стала качать по видео в интернете “Пресс за 8 минут“, а потом “ Пресс за 20 минут“.


ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ ОКАЗАЛОСЬ НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ.

За 2,5 месяца после родов Я ПОХУДЕЛА на 8,5 кг. А за 6 месяцев я ИЗБАВИЛАСЬ (практически) ОТ РАСТЯЖЕК - доказала невозможное.

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО для избавления ОТ РАСТЯЖЕК И ЖИВОТА:

1) ЕЖЕДНЕВНО контрастный душ, кофейный скраб с морской солью и сливками в душе.

2) Массаж живота с маслами ежедневно: масло виноградных косточек, зародышей пшеницы, жожоба, лесного ореха, шиповника с антиоксидантым комплексом и витамином С и эфирными: анис, мандарин/грейпфрут, нероли, пачули, лаванда, розмарин, можжевельник, розовое дерево, роза, жасмин, иланг-иланг. Все масла чередовала и делала обёртывание с ними под плёнку на весь день или ночь.

3) Делала обёртывания с горчицей, мёдом, эфирным маслом корицы и красным перцем (для похудения и от растяжек), уксусные обёртывания, обёртывания с глинами и мёдом (жёлтая, чёрная, голубая, белая)+эфирные масла гвоздики и апельсина, шоколадные обёртывания ( какао без добавок+мёд+эф.масло мандарина).

Сделала курс парафиновых и ионизитовых обёртываний (20 процедур подряд), водорослевых обёртываний: ламинарии запаривала кипятком на 15 минут, после добавляла Грязь Мёртвого моря-израильскую, желток, по 10 капель камфорного и апельсинового масла и на 2-3 часа под плёнку; спирулину (морская водоросль) смешивала с зелёной глиной, мёдом и эфирным маслом аниса и иланг-иланга и на 2-4 часа под плёнку.

Один раз в неделю делала обёртывания с бадягой в порошке и водой/маслом - пилинг (при этом сильно втирала в душе до боли, после оборачивалась на 1 час. На 5 день кожа слазила и обновлялась, процедура не из приятных).

Также делала массаж с массажным жгучим кремом Витекс и обёртывание с ним на 30 минут под плёнку и пояс для похудения, при этом качала пресс эти полчаса, после смывания сразу же наносила маску. Каждый день делала компрессы с настойкой плюща (1 месяц настаивала с водкой и лимонным соком) на растяжки.

Втирала крема от растяжек: гель-эластик водорослево-иловый, лифтинг крема, медерму, клирвин, жидкие витамины А и Е. Растяжки и морщинистую кожу обрабатывала мезоллером (титановые иглы 1,5 мм) с плазаном (эластин-коллагеновый комплекс), обезболивала лидокаином. После мезоллера наносила коллагеновую маску под плёнку на 30 минут, а потом лидазу.

4) Упражнения по видео (для пресса) с поясом для похудения, а также утренняя гимнастика: махи ногами на боку вверх, махи ногами назад на четвереньках, наклоны вбок, вниз, приседания - в качестве груза использовала ребёнка.

5) Парилась в бане веником.

6) Ну и естественно правильное питание, витамины, рыбий жир в капсулах,
витамин Е, БАД Коллаген ультра И ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЁ - 2-2,5 литра чистой воды в день.

Теперь планирую записаться в тренажёрный зал, чтобы подкачать мышцы и сбросить ещё пару кг!


Мой вес сейчас - 57 кг, параметры 90-67-93, рост 170 см.

« все истории борьбы с весом »

автор: ДоЗа*СчАсТьЯ 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика