ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Запекать все? |
Да, запекать, слоями. Но можете продублировать в интернете, для точности
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Запекать все? |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): еЩЕ НЕДАВНО ДЕЛАЛА ШНИЦЕЛИ СВИНЫЕ ПОД ШУБОЙ, ОБАЛДЕННО ВЫШЛИ. каждый шницель с 2 сторон порезала наискосок полосами, потом в обратную сторону, они как бы вафелькой получились, промариновала их в маринаде из соуса сацебели и трав. Посыпала болгарским перцем, шампиньонами, сверху помидорина и чуть позже сыром присыпала. Очень вкусные, во рту таяли. |
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Что угодно на гриле выглядит красиво и вкусно, мне кажется |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Веер помню и книжку, а вот грудку что-то запамятовала |
ответ для: Miss_Isabella
Miss_Isabella писал(а): Да,вкуснее,чем в ресторанах. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): я Ж ТЕБЕ ВРОДЕ ПИСАЛА РЕЦЕПТ |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Какая-то особенная яичница? |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Интересно про грудку с сыром и гранатом |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Вееры из баклажанов, грудка, фаршированная сыром и гранатом - первое, что в голову пришло. Мясная книжка |
ответ для: Miss_Isabella
Miss_Isabella писал(а): Яичница.Я богиня яичницы. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|