| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Sangvinia 11.08.18 23:04
У меня любая яичница-яичница по грузински. -
Result 11.08.18 22:39
ммм, я не знаю по поводу грузии, но друг-китаец научил готовить так:
смазать сковороду растительным маслом, чуть припустить кукурузу и порезанные помидоры, отодвинуть все на половину сковороды, на другую разбить яица и начать на сковороде мешать вилкой, пока не схватятся, затем перемешать все со второй половиной. Поперчить, посолить - вкуснотища) -
52hyxgcwfun0fw 06.08.18 09:11
ответ для: kozochka48
я хотела узнать, может кто еще как готовит -
kozochka48 05.08.18 14:03
ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): нет, сначала масло слив и обжариваете в нем лук, чтобы он был полупрозрачный, убираете потом на сковороде слив масло резаные помидоры, чем спелее - тем вкуснее, они дадут сок, сок выкипит, вот туда добавляете взбитые яйца, вываливаете лук, специи - соль, перец, последним добавляете резанную петрушку и пучок базилика, его листья. Перемешать. накрыть крышкой и через 5 мин готово. Масло на подсолнечное менять нет смысла - будет фигня... Основной вкус дает именно базиликлукпомидор. С сухим базиликом или томатами консервированными получится тоже фигня.
Интересная тема.
Спросили и сами ответили. -
*, 10.07.18 12:40
ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): нет, сначала масло слив и обжариваете в нем лук, чтобы он был полупрозрачный, убираете потом на сковороде слив масло резаные помидоры, чем спелее - тем вкуснее, они дадут сок, сок выкипит, вот туда добавляете взбитые яйца, вываливаете лук, специи - соль, перец, последним добавляете резанную петрушку и пучок базилика, его листья. Перемешать. накрыть крышкой и через 5 мин готово. Масло на подсолнечное менять нет смысла - будет фигня... Основной вкус дает именно базиликлукпомидор. С сухим базиликом или томатами консервированными получится тоже фигня.
Спасибо за рецептик -
52hyxgcwfun0fw 10.07.18 12:19
ответ для: *,
boginya_vaginya писал(а): Вы сначала разбиваете яйцо на сковороду, а потом сверху кладете нарезанные овощи? Очень мелко режете?
нет, сначала масло слив и обжариваете в нем лук, чтобы он был полупрозрачный, убираете
потом на сковороде слив масло + резаные помидоры, чем спелее - тем вкуснее, они дадут сок, сок выкипит, вот туда добавляете взбитые яйца, вываливаете лук, специи - соль, перец, последним добавляете резанную петрушку и пучок базилика, его листья. Перемешать. накрыть крышкой и через 5 мин готово.
Масло на подсолнечное менять нет смысла - будет фигня...
Основной вкус дает именно базилик+лук+помидор. С сухим базиликом или томатами консервированными получится тоже фигня. -
*, 10.07.18 12:13
ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): я тоже погуглила... мы готовим по-другому! У нас в ход идут спелые помидоры, сливочное масло, лук, яйца, соль, базилик и немного петрушки. Блюдо получается... ну не очень красивое на вид, но офигенно вкусное!
Вы сначала разбиваете яйцо на сковороду, а потом сверху кладете нарезанные овощи? Очень мелко режете? -
ДЖЕНИФЕР ЧА 10.07.18 11:58
нет-не готовлю такое-у меня все просто-сковорода-растительное масло-яйца--немного соли -
guilt 10.07.18 10:24
Вспомнила омлет по-танзанийски. Они короче к стандартному набору омлета (яйца, перец болгарский, лук репчатый, помидор) добавляют еще картофель ломтиками средними. В люксовой версии еще фарш))) Получается, кстати, вкусно -
52hyxgcwfun0fw 10.07.18 10:19
ответ для: Mastermind
Missks писал(а): Погуглила: Интересно я такое не готовила , только обычную яичницу с помидорами и др овощами, но не по именно такому рецепту.
я тоже погуглила...
мы готовим по-другому!
У нас в ход идут спелые помидоры, сливочное масло, лук, яйца, соль, базилик и немного петрушки.
Блюдо получается... ну не очень красивое на вид, но офигенно вкусное! -
Mastermind 10.07.18 10:07
Погуглила:) Интересно) я такое не готовила , только обычную яичницу с помидорами и др овощами, но не по именно такому рецепту.) -
РассветнаяНимфа) 10.07.18 09:48
Никогда не пробовала))) Надо посмотреть рецептик)))
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- минус 15 кг! я выгляжу на все 100 в любимом платье, джинсиках и мини-юбочке! мое
- я добилась модельных параметров! теперь ношу одежду, которая нравится и ловлю во
- минус 40 кг к лету! лишний вес прощай навсегда! сжигается жир быстро!
- я выкачала жир из клеток: мои талия и бедра теряют в объеме! теперь ношу только
- - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг
- мой эксперимент удался! минус 45 кг! уничтожено бесформенное жирное тело! я стал
- - 51 кг! 90х60х90! я больше не жирная бочка! сказала “нет!“ насмешкам и комплекс
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- история моей красоты! избавилась от 12 кг, объемы тают: талия - минус 10 см, бед
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- минус 17 кг! я убрала живот без голодовки! до жути надоел лишний вес! фото!
- я похудела! - 32 см и 11 кг! растопила жир на животе! фото до и после!
- мои успехи: исчезло пузо! животик стал плоским! за месяц похудела на 10 кг! фото
- 2 недели подвига! избавиться от 5 килограммов и трех сантиметров на талии!
- - 27 кг! мой фантастический успех! я сменила 50-й размер на 42-й! муж мной горди
- был вес 102 кг! сейчас 80 кг! как я быстро похудела!
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- я смогла вернуть былую стройность! минус 8 кг за три недели! полностью изменила
- за этот месяц я похудела на 20 кг! ушли ненавистные килограммы!
- я похудела на 12 кг! жирок растаял! исчез целлюлит! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|