| ||||||
| ||||||
|
начало
-
У меня любая яичница-яичница по грузински. -
ммм, я не знаю по поводу грузии, но друг-китаец научил готовить так:
смазать сковороду растительным маслом, чуть припустить кукурузу и порезанные помидоры, отодвинуть все на половину сковороды, на другую разбить яица и начать на сковороде мешать вилкой, пока не схватятся, затем перемешать все со второй половиной. Поперчить, посолить - вкуснотища) -
52hyxgcwfun0fw 06.08.18 09:11
ответ для: kozochka48
я хотела узнать, может кто еще как готовит -
kozochka48 05.08.18 14:03
ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): нет, сначала масло слив и обжариваете в нем лук, чтобы он был полупрозрачный, убираете потом на сковороде слив масло резаные помидоры, чем спелее - тем вкуснее, они дадут сок, сок выкипит, вот туда добавляете взбитые яйца, вываливаете лук, специи - соль, перец, последним добавляете резанную петрушку и пучок базилика, его листья. Перемешать. накрыть крышкой и через 5 мин готово. Масло на подсолнечное менять нет смысла - будет фигня... Основной вкус дает именно базиликлукпомидор. С сухим базиликом или томатами консервированными получится тоже фигня.
Интересная тема.
Спросили и сами ответили. -
*, 10.07.18 12:40
ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): нет, сначала масло слив и обжариваете в нем лук, чтобы он был полупрозрачный, убираете потом на сковороде слив масло резаные помидоры, чем спелее - тем вкуснее, они дадут сок, сок выкипит, вот туда добавляете взбитые яйца, вываливаете лук, специи - соль, перец, последним добавляете резанную петрушку и пучок базилика, его листья. Перемешать. накрыть крышкой и через 5 мин готово. Масло на подсолнечное менять нет смысла - будет фигня... Основной вкус дает именно базиликлукпомидор. С сухим базиликом или томатами консервированными получится тоже фигня.
Спасибо за рецептик -
52hyxgcwfun0fw 10.07.18 12:19
ответ для: *,
boginya_vaginya писал(а): Вы сначала разбиваете яйцо на сковороду, а потом сверху кладете нарезанные овощи? Очень мелко режете?
нет, сначала масло слив и обжариваете в нем лук, чтобы он был полупрозрачный, убираете
потом на сковороде слив масло + резаные помидоры, чем спелее - тем вкуснее, они дадут сок, сок выкипит, вот туда добавляете взбитые яйца, вываливаете лук, специи - соль, перец, последним добавляете резанную петрушку и пучок базилика, его листья. Перемешать. накрыть крышкой и через 5 мин готово.
Масло на подсолнечное менять нет смысла - будет фигня...
Основной вкус дает именно базилик+лук+помидор. С сухим базиликом или томатами консервированными получится тоже фигня. -
*, 10.07.18 12:13
ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): я тоже погуглила... мы готовим по-другому! У нас в ход идут спелые помидоры, сливочное масло, лук, яйца, соль, базилик и немного петрушки. Блюдо получается... ну не очень красивое на вид, но офигенно вкусное!
Вы сначала разбиваете яйцо на сковороду, а потом сверху кладете нарезанные овощи? Очень мелко режете? -
ДЖЕНИФЕР ЧА 10.07.18 11:58
нет-не готовлю такое-у меня все просто-сковорода-растительное масло-яйца--немного соли -
guilt 10.07.18 10:24
Вспомнила омлет по-танзанийски. Они короче к стандартному набору омлета (яйца, перец болгарский, лук репчатый, помидор) добавляют еще картофель ломтиками средними. В люксовой версии еще фарш))) Получается, кстати, вкусно -
52hyxgcwfun0fw 10.07.18 10:19
ответ для: Mastermind
Missks писал(а): Погуглила: Интересно я такое не готовила , только обычную яичницу с помидорами и др овощами, но не по именно такому рецепту.
я тоже погуглила...
мы готовим по-другому!
У нас в ход идут спелые помидоры, сливочное масло, лук, яйца, соль, базилик и немного петрушки.
Блюдо получается... ну не очень красивое на вид, но офигенно вкусное! -
Mastermind 10.07.18 10:07
Погуглила:) Интересно) я такое не готовила , только обычную яичницу с помидорами и др овощами, но не по именно такому рецепту.) -
РассветнаяНимфа) 10.07.18 09:48
Никогда не пробовала))) Надо посмотреть рецептик)))
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я смогла измениться за это лето! минус 7 кг - мне уже не стыдно за свой вес! фот
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- минус 34 кг! похудеть к новому году? легко!
- мой девиз - ничего лишнего! я заставила себя измениться: минус 30 кг и теперь вы
- мой успех: от насмешек к комплиментам! стремлюсь к короткой юбочке и красивому п
- - 10 кг после родов! я укротила живот! у жировых складок нет шанса! фото!
- красота требует жертв, но не таких! надо следить за своей формой!
- беру себя в руки: похудела на 10 кг и 18 см в объемах! животик плоский - ношу дж
- мой результат - минус 26 кг! у меня практически исчез живот! муж в шоке!
- - 20 кг! как я сбросила ненавистный жирок! мое фото!
- - 19 кг! я встречу новый год во всеоружии! была толстой бабой, стала потрясающей
- сушка тела! фигура мечты с кубиками пресса и потрясающим рельефом! фото!
- без строгих диет я успешно теряю вес и объемы! минус четыре кг за две недели! мо
- я похудела ради свадьбы! минус 20 кг - мой стимул идти дальше! муж в восторге, а
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- мне надоело завидовать худышкам! я сбросила 20 кг и два размера за полгода! муж
- моему мужу нужна красивая жена! я сбросила 12 кг! больше не завидую худышкам! мо
- я сбросила 20 кг за 4 месяца! добьюсь шикарной фигуры и стану совершенством для
- жизнь до гали. похудела на 20 кг. надеюсь, с галей похудею еще больше!
- любовь стала убивать мою фигуру! мужчинам нравится смотреть на стройное тело!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|