| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Tanya227 27.11.16 20:00
И у меня вчера перловка была на гарнир. Готовлю так - лук, морковь пасерую, туда замоченную на несколько часов перловку. И варю в мультиварке 1,5 часа. Очень вкусный гарнир получается. Не знаю как это перловку - запарить? Наверное, только какую-то быстрого приготовления. А это не очень полезно, говорят. Я покупаю обыкновенную. -
Убить Билла 27.11.16 15:09
манку часто себе утром варю,люблю ее она у меня без комочков ,а перловку либо в рассольник или иногда когда захочется просто обжариваю лук и морковь и добавляю перлоку конечно можно и мясо добавить туда,но мне без него больше нрав -
Ferrum Katya 27.11.16 13:29
Обожаю красную чечевицу, просто варю её или суп делаю. Ничего особенного, она сама по себе вкусная. -
Перловку мы очень любим, готовлю ее с копченостями.
Кукурузу почтаками мы так хрумкаем, муж любит правда когда в свливках отвариваю со специями, но мне по душе свежая. так же в салаты люблю добавлять свежую замороженную кукурурзу, а не консервированную и горох аналогично. Горох я вообще очень люблю, размораживаю пару горстей и мы с собакевичем под кинцо хрумкаем, а не чипсы как мноиге любят.
Чечевицу тоже по разному, суп вкусный, потушить с мяском или в аргу овощное добавляю. Иногда крупы смешиваю и немного свежих овощей добавляю. -
МилашкаМашка 26.11.16 15:25
Я делаю “перлотто“ из куриных сердечек. Сердечки в мультиварке отвариваю с лаврушкой, перцем, солью, сахарком (чуть для вкуса), с луковицей, морковью большими кусками и стеблем сельдерея. Через 40 минут выкидываю все овощи) с накипью и снова на 40 мин. Потом в утятнице (у меня нет высокой сковороды), обжариваю перловку, и постепенно добавляю бульон от сердечек, сами сердечки остывают, я их разрезаю на 2-4 части, что бы было “много мяса“. А когда перловка почти совсем разваривается, добавляю сердца , а когда перловка готова посыпаю сыром, закрываю крышкой, пусть настаивается. Ещё можно много нюансов, добавить сливок, можно морковь не варить, а пережарить с луком, добавить любимые травы и т.д.
А утренние каши, это заваривать овсянку в чем хотите в воде, молоке, кефире, йогурте в банке/термосе, а с утра подкинуть банак, грушу, орехи, вобщем чего душа пожелает.
Ещё куча разных рецептов для каш в горшочке, их даже мешать не надо, пусть томятся.
И всеми “любимую гречку для похудания“, тоже запаривают
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я на пути к совершенству: - 17 кг и 11 см в бедрах! поход в магазин больше не пы
- моя фигура сдулась, как шарик! минус 45 кг! вес растаял - забыла о насмешках! м
- минус 10 см в талии! фото! моя диета - сжигатель жира! худею с невероятной скоро
- без соблазнов - быстрее похудеешь! не хочешь сорваться - не покупай!
- мой опыт “войны“ с лишним весом! моё тело мне не враг!
- минус 20 кило к новому году! смени жир на точеную фигуру! превратись в супермоде
- минус 11 кг! жир не прячет тонкую талию и рельефные кубики пресса! мое фото!
- - 25 кг! я победила широкую кость! мой эффективный план похудения! фото!
- я - красивая и стройная мама! исполнила свою мечту: минус 24 кг - влезла в вещи
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- 18 кг позади! я стала горячей штучкой! назад ходу нет! готова добить последние к
- как я вернулась к былым формам после беременности
- из плюшки в стройняшку! стала легче на 18 кг! новый размер, новый гардероб! меня
- диета - харакири для жира! - 20 кг без эффекта йо-йо! произведи фурор: пусть все
- без цели ничего не получится! зависть дает нам толчок к тому, чтобы быть лучше!
- я стала очень популярной среди мужчин! как я похудела - моя история!
- я “включила“ мозги и сказала - “надо“! минус 14 кг за три месяца! я восхищена ре
- мой девиз - ничего лишнего! я заставила себя измениться: минус 30 кг и теперь вы
- -20 кг! нет ничего невозможного! моя мечта - джинсы 25 размера - сбылась!
- мне очень помог этот сайт: решила взяться за себя! моя история успеха, как я дос
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|