| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Tanya227 27.11.16 20:00
И у меня вчера перловка была на гарнир. Готовлю так - лук, морковь пасерую, туда замоченную на несколько часов перловку. И варю в мультиварке 1,5 часа. Очень вкусный гарнир получается. Не знаю как это перловку - запарить? Наверное, только какую-то быстрого приготовления. А это не очень полезно, говорят. Я покупаю обыкновенную. -
Убить Билла 27.11.16 15:09
манку часто себе утром варю,люблю ее она у меня без комочков ,а перловку либо в рассольник или иногда когда захочется просто обжариваю лук и морковь и добавляю перлоку конечно можно и мясо добавить туда,но мне без него больше нрав -
Ferrum Katya 27.11.16 13:29
Обожаю красную чечевицу, просто варю её или суп делаю. Ничего особенного, она сама по себе вкусная. -
Мисс_Алёнчик 26.11.16 16:37
Перловку мы очень любим, готовлю ее с копченостями.
Кукурузу почтаками мы так хрумкаем, муж любит правда когда в свливках отвариваю со специями, но мне по душе свежая. так же в салаты люблю добавлять свежую замороженную кукурурзу, а не консервированную и горох аналогично. Горох я вообще очень люблю, размораживаю пару горстей и мы с собакевичем под кинцо хрумкаем, а не чипсы как мноиге любят.
Чечевицу тоже по разному, суп вкусный, потушить с мяском или в аргу овощное добавляю. Иногда крупы смешиваю и немного свежих овощей добавляю. -
МилашкаМашка 26.11.16 15:25
Я делаю “перлотто“ из куриных сердечек. Сердечки в мультиварке отвариваю с лаврушкой, перцем, солью, сахарком (чуть для вкуса), с луковицей, морковью большими кусками и стеблем сельдерея. Через 40 минут выкидываю все овощи) с накипью и снова на 40 мин. Потом в утятнице (у меня нет высокой сковороды), обжариваю перловку, и постепенно добавляю бульон от сердечек, сами сердечки остывают, я их разрезаю на 2-4 части, что бы было “много мяса“. А когда перловка почти совсем разваривается, добавляю сердца , а когда перловка готова посыпаю сыром, закрываю крышкой, пусть настаивается. Ещё можно много нюансов, добавить сливок, можно морковь не варить, а пережарить с луком, добавить любимые травы и т.д.
А утренние каши, это заваривать овсянку в чем хотите в воде, молоке, кефире, йогурте в банке/термосе, а с утра подкинуть банак, грушу, орехи, вобщем чего душа пожелает.
Ещё куча разных рецептов для каш в горшочке, их даже мешать не надо, пусть томятся.
И всеми “любимую гречку для похудания“, тоже запаривают
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моё чудесное перевоплощение! я победила дряхлое тело! фото!
- - 18 кг! чудесный результат без липосакции! с 68 до 50! мой секрет - подсчет кал
- - 20 кг! долой жирную хрюшку! больше не боюсь смотреть в зеркало! мое фото!
- я это сделала! теперь не узнаю свое тело - ни одной жирной складочки! мое фото д
- - 30 кг! моя талия 65 см! фигура стала потрясающей! идеальные ножки! фото!
- моя мечта осуществилась! - 36 кг и 5 размеров! я вылезла из шкурки хрюши! фото!
- я на пути к совершенному облику! мое отражение в зеркале больше не похоже на тол
- как мне помог похудеть муж! избавилась от лишних килограммов раз и навсегда!
- - 10 кг! великолепная фигура! я убрала жир с боков! фото!
- как я избавилась от лишнего сальца! любовь помогла мне похудеть на 15 кг за полг
- - 20 кг! я вернула добеременный вес! долой бабские наряды! наконец-то я чувствую
- - 19 кг! из пампушки в красавицу! так клево покупать классные вещи! ловлю восхищ
- я хочу снова быть идеалом! благодаря галя.ру начала правильно питаться! не хочу
- почти год страданий и моя жизнь сильно изменилась! - 22 кг! никогда не говори се
- хочешь победить, начни с себя! в этом мире нет ничего не возможного! я смогла!
- буду худеть на 25 кг. вместе мы сила! присоединяйтесь!
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- сбросила 30 кг считая калории! летала от счастья! продолжаю борьбу с проклятым ж
- чудо-диета! - 7 кг и 15 см в объемах! за 20 дней я одержала победу над жиром! мо
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|