-
ответ для: Мартин@
спасибо за рецепт
-
Из вишни только наливка.Про вино не слышала.Заливаете вишню с косточками хорошей водкой,настаивате 2 недели в темноте.Сливаете в гарметичную емкость ,а вишню засыпаете сахаром ,стоит 2 недели,периодически баночку встряхиваете,чтобы сахар растворялся в соке.Через 2 недели сливаете этот сок в первую емкость,а вишню(все ту же)опять заливаете новой водкой.Через 2 недели ее сливаете в ту же емкость.Фсе. Наливка готова.Цвет темно-рубиновый.Сладковатая,но не приторная,крепость около 25-28 градусов.Рецепт моей бабули
-
наливку вишневую часто делаю,2кг,вишни 1 кг,сахара можно сахара меньше,засыпать настоять в тепле 20дней,затем процедить,влить туда0,7л водки,хорошая штука получается
-
Я из вина делаю наливку. Вино не пробовала делать.