ответ для: ЯНГУЛ
я могу только предположить что мясо которое купила автор чем-то обработали чтобы оно дольше держалось.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ЯНГУЛ
ответ для: ya_ustala
ya_ustala писал(а): свинина на вид совершенно другая, у нее мясо светлее, цвет ближе к розовому. и она ничем не воняет. ни разу сколько варила вони не было. с таким как автор я не сталкивалась, зато когда варю определенную часть говядины грудинку по-моему мне кажется будто мочой пахнет когда только начинает она варится. фуу. зато потом вкусная. а еще у телятины особый привкус и запах - как типа молоком что ли, не могу пояснить. может быть автор вы это почувствовали? или там реально вонища? а мясо долго варилось? |
ответ для: ЯНГУЛ
ответ для: VioletRain
VioletRain писал(а): вы это еще и ели?я как человек очень восприимчивый к запахам,сразу же его выкинула. |
ответ для: VioletRain
ответ для: Аурелия
ответ для: ****Красотка
*****50 писал(а): У меня была такая история со свининой. В свежести не сомневаюсьмясник знакомый. при чем никому,кроме меня не воняло, а я после того мяса свинину есть не могу. Мне потом мясник сказал,что такой запах бывает у мяса некастрированных самцов |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|