у нас самое быстрое - пожарить. И подавать с овощами. А самое вкусное - посолить и потом бутеры делать.
Еще вкусно - запечь. Резать на стейки (прям с кожурой), на каждый положить дольки лимона, кружочек репчатого лука, посолить, поперчить слегка, завернуть все в фольгу и в духовку. Вкуснятина.
1 бутылка сухого или полусухого шампанского медальенчики семги или форели цедра 1 лимона перец горошком 5шт. укроп соль сковороду (лучше делать в сотейнике)поставить на огонь, вылить шампанское, довести до кипения, когда закипит, добавить цедру лимона, соль, перец, мелко порезанную зелень...выложить рыбу (шампанское должно полностью закрывать рыбу)и тушить минут 10-15 - не переворачивать, потом выключить и дать настояться 15 минут Подавать с любым гарниром по вашему вкусу..
слегка обжарить по пае минут с обеих сторон, и в духовку ещё на 5-7 минут с соусом: апельсиновым, сливочным, сырным, грибным, креветочным..... на гарнир смесь риса... или овощи... можно даже если любите сладкое, груши кольцами и обжарить как гарнир..
ее сначала нужно замариновать немного. На новый год готовила? сок лимона, соль и черный перец. у меня стояло примерно 2-3 часа, пожарила на рифленой сковороде....так умяли гости сразу все...ничего не осталось :)