Когда денег нет вообще, покупаю банку консервы в масле, разминаю вилкой, добавляю пару ложек манки, луковицу мелко режу, 1 яйцо, даю постоять минут 10 и жарю как олади. Потом делаю подливу(лук, морковку жарю, добавляю томатную пасту, 1ст.л. сметаны, соль, сахар), заливаю котлеты и тушу мин. 5. Вкусно и ребенку нравится
атый - 1-2 шт, яйца - 2 шт, манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой), соль, перец Приготовление Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой. В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке. В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой. К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы). Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно).
Девочки, какую рыбу покупаете? Я раз взяла филе, жирное (я люблю рыбку жирную), сделала фарш, обжарила - вкус, блин, какой-то заплесневевший, что ли от этого жира, или это специфический вкус рыбы, может, морская какая-нибудь?