сня­ли с ин­су­ли­на по­са­ди­ли на таб­летк»
 хочется перемен. любых, но приятных.»
 вход    регистрация +860536
главная   темы +53   дневники +161   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Хочу рассказать о своем личном опыте похудения. Скажу сразу, что в моей жизни мне приходилось делать это дважды. Итак, все по порядку.


Училась я тогда на втором курсе университета, у меня был постоянный мужчина, но тянуло меня почему-то к другому, однокурснику, сказочно умному и невообразимо харизматичному человеку. Ходила, строила ему глазки и все такое прочее. И однажды я увидела его девушку. Честно говоря, была в шоке. В шоке от того, что мне до нее, идеальной далеко.



Рост у меня 163 см, а вес тогда был 54 кг где-то. Но дело в том, что я видела, что попа у меня как холодец, живот (хоть и маленький) нависает над джинсами... А у этой идеальной - ни жиринки (так мне казалось).



И я выдумала, что хочу похудеть, чтобы стать для него подходящей (чисто гипотетически). Считала калории, занималась спортом, и в результате месяца через 3 весила уже 49. Я гордилась собой, очень стала себя любить и даже забыла про того, кто меня к этому подтолкнул. Пару лет держала этот вес, но потом - проблемы с щитовидкой и в результате в январе этого года - 60кг. Ну не скажу, чтобы я ужасно обезобразилась, но мне было совершенно некомфортно.




И как-то раз, 25 января, лежа в постели со своим (уже новым) мужчиной, осознала, что он у меня такой потрясающий, что достоин кого-то более совершенного, чем девушки с целлюлитом на попе и мерзким кругленьким животиком. В тот же день дала ему обе
щание за 2 месяца, т.е. к концу марта похудеть на 8 кг.




Как же было трудно... Почему было? И сейчас трудно.


Раскопала на этом сайте комплекс упражнений «СУПЕР-ПРЕСС» и стала меньше есть...>> Чуда не произошло. К концу марта весила 56,5. Но борьба продолжается. И результаты - на лицо!



Сначала моя талия была 67 см, потом медленно, но верно я пришла к 61 см! Бедра с целлюлитом составляли 97 сантиметров, а теперь 93, но почто без него. Живот внизу был 83! А теперь 76 см. И представляете, кубики вырисовываются.



Бывают срывы, конечно, когда вечером с сестрой мы объедаемся креветками и обильно запиваем их вином, но... Все равно беру себя снова в руки и помню о том, что рядом с нами те мужчины, которых мы достойны. И надо соответствовать. Сейчас вешу 55,5 кг, но по-прежнему борюсь с собой.



И я уверена, что если это получается у меня, то и у вас, милые и прекрасные девушки, все получиться. Главное знать, для чего вам нужен вес на несколько кг меньше, и верить в то, что только осознание своего совершенства делает нас по-настоящему жизнерадостными.


Не опускайте руки НИКОГДА!


« все истории борьбы с весом »

автор: июльская_f1 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 »»
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика