вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНОЕ РИЗОТТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,3 кг риса,
1,5 л куриного (или говяжьего) бульона,
150 мл белого сухого вина,
репчатая луковица,
100 г пармезана,
сливочное масло,
черный молотый перец, соль, зелень петрушки






способ приготовления:

Спассеруйте лук на масле, добавьте рис и перемешайте.


Через 2-3 минуты влейте вино. Тушите массу, пока вино не испарится.


Влейте немного горячего бульона и, постоянно помешивая, готовьте до тех пор, пока бульон не впитается. Вливайте бульон постепенно, по мере впитывания его рисом, помешивая (20-30 мин.).


Сняв сковороду с огня, добавьте в ризотто кусочек сливочного масло и сыр.


Перемешайте, посолите, поперчите и дайте настояться 3-4 мин. Украсьте зеленью и тертым сыром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru